Фаршированная скумбрия с черносливом

alt

Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.

Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль

Способ приготовления:

Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части. Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью  вторую половину скумбрии.

Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.

Источник ➝

Подруга и "безобидный" флирт с мужем. Моим мужем!

На самом деле никакая она мне теперь не подруга. Подруги мужей из семьи не пытаются увести. Благо, что у моего мужика хватило мозгов и стойкости не поддаться на все те намёки, которые она ему отпускала.

Она ещё на свадьбе перед ним заигрывала. Я видела это, но молчала. Подумала, что алкоголь в голову ударил… Но и после нашей свадьбы подруга не переставала "строить глазки" и кокетничать перед моим мужем. Поговорила сначала с мужем, спросила, замечает ли он намёки подруги. Муж сказал, что всё замечает, но мне не стоит волноваться.

Следующий шаг — разговор с подругой. Но она стала делать вид, что ни при чём и вообще включила "режим дурочки". После нашего разговора она не прекратила флиртовать с моим мужем. И даже всё стало хуже.

Тут уже всё стало на свои места. Дала понять "подруге", что не стоит ей общаться с моим мужем, со мной... и вообще… шла бы она лесом.

Обиделась. Теперь не общаемся.

Интересно, а на что она рассчитывала? Что я буду стоять в сторонке и не мешать ей?! Сама простота… Господи, как же у меня подгорает!..

 

Автор: c#######@gmail.com

Фото: Babienochka

Популярное в

))}
Loading...
наверх