На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Кабачковый торт «Мозаика»

alt

Кабачок – универсальный овощ, из него готовят рагу, оладьи, варенье и компоты. Но на мой взгляд, самое вкусное блюдо из него – закусочный торт.
Ингредиенты
кабачки 2 шт.
мука 4 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
разрыхлитель 1 щепотка
чеснок 1 шт.
соль по вкусу
помидоры 3 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук 1 шт.
сельдерей 50 г
сахар 1 ч.л.
пармезан 20 г
клюква 10 г
зелень 2 веточка

Процесс приготовления

Приготовить тесто для блинчиков-коржей. Это проще простого. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать от сока. Смешать в миске кабачок, пропущенный через пресс зубчик чеснока, муку, яйцо, разрыхлитель, соль и перец по вкусу.
На разогретую сковороду выкладывать тесто ложкой, формируя блинчик.
altОбжаривать с обеих сторон до готовности. Пожарить 4-5 блинчиков.
altПриготовить начинку из овощей. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить остальные овощи. Добавить соль, перец, сахар. Если начинка слишком водянистая, можно загустить ее щепоткой муки.
altКаждый кабачковый блинчик смазать овощной начинкой. Украсить зеленью, стружкой сыра, клюквой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх