Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Когда твой муж настоящий манипулятор

Жених и невеста

Вы когда-нибудь просыпались с осознанием того, что все ваши жизненные установки аккуратно уложены вам в голову конкретным человеком?

Процесс перестройки в моём случае происходил настолько незаметно и умело, что я сразу даже ничего и не поняла. Я не могу вам объяснить, как мой муж меняет меня, но делает это очень умело.

У него нестоящий талант. Если бы работал психиатром, то цены бы ему не было. А пока в качестве пациента у него я.

Я заметила, что спустя 4 года после свадьбы у меня поменялись вкусы в кинематографе, поменялись жизненные установки, поменялись даже привычки. Причём они стали калькой привычек и установок моего супруга.

Мама как-то сказала мне, что я стала другой. Тогда я не понимала, что она имела в виду. А теперь прекрасно понимаю её. Я действительно стала другим человеком. Не могу сказать, что мне это нравится или наоборот — не нравится. Я изменилась. Изменилась кардинально.

Поменялась не только я, но также круг моих знакомых, друзья. Все старые подруги канули в Лету. И это вовсе не мой личный выбор. За меня всё решает муж. Я стала его частью.

 

Автор: x######@mail.ru

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх