Коллега-замухрышка портит воздух в кабинете

Силуэт женщины

Перевелась в другой отдел на работе. Прошлый коллектив был настоящим идеалом: все ребята веселые, общительные, готовые прийти на выручку.

Однако нужно было расти профессионально, плюс зарплата в новом отделе оказалась на порядок выше, поэтому пришлось делать выбор. И я ему рада. За исключением одного.

Ложкой дёгтя стала новая коллега. Есть в кабинете одна девушка, которая не ухаживает за собой. Голова всё время немытая, под ногтями грязь, зубы тоже как будто не чистит. Мне и дела бы не было до её внешности, если бы не огромное но. Из-за неё очень сильно воняет в кабинете. Просто невозможно. Приходится каждый раз открывать окно, проветривать, даже когда мороз. Из-за этого стали с другими девочками чаще простывать, но не проветривать — нельзя, иначе все задохнёмся.

Старались уже как-то намекнуть, что надо чаще мыться и пользоваться дезодорантом, но коллега словно игнорирует замечания. Намеков не понимает или не хочет понимать. Ей самой приятно быть такой? Или своего запаха она не чувствует? Неужели у неё нет подруг, друзей, мам или бабушек, которые объяснили бы ей, что за собой нужно ухаживать?

Самое неприятное, что после рабочего дня запах настолько въедается в нос и даже одежду, что избавиться от него невозможно. Какая-то ядреная смесь пота и жареной еды. Причём зарплата у неё больше, чем у меня, не бедствует. Что делать с такими людьми?

 

Автор: g#####@mail.ru

Фото: arvndvisual

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх