Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Как закадрить слепую красотку

Девушка с завязанными глазами

"Лучший способ познакомиться со слепой девушкой — это сбить её с ног". Примерно так шутит моя жена, когда спрашивают, как мы познакомились. Моя жена слепая от рождения, а я зрячий. Но это не помешало мне сбить её с ног на центральной улице города с ног и завалиться на неё.

Естественно, что это было сделано случайно.

6 лет назад я и представить себе не мог, что у меня будет слепая жена. Я не то, что не допускал такой возможности, просто никогда об этом не думал.

Лето 2013 года, я сейчас и не вспомню, куда так сильно спешил — бежал со всех ног. Помню, что нужно было успеть что-то сделать, но хоть убейте — не вспомню, что именно меня побудило нестись со скоростью ветра.

Из-за поворота вывернула девушка, а я не успел остановиться и всем телом налетел на неё. А дальше всё, словно в замедленном кино. Мы падали та-а-а-а-ак медленно, что я успел разглядеть её лицо. Она сильно шлёпнулась на попу, а я прочесал плечом по асфальту. Было неприятно.

Когда девушка падала, то у неё из рук вылетела телескопическая трость.

Потом началась череда извинений перед девушкой. Я в жизни не сбивал дам с ног, тем более инвалидов. Она попросила довести её до подъезда. Я взял её под руку и повёл. Она сказала, что дальше сама поднимется. Пришлось распрощаться с ней. И только потом до меня дошло, что я забыл попросить её номер телефона.

На следующий день было совсем позорно: я как идиот стал названивать в домофон с просьбой рассказать, где живёт красивая слепая девушка. Наслушался всякого: от "вали отсюда, урод, сейчас в органы позвоним", до "понятия не имею, кто здесь живёт". И очередной звонок в домофон… Я её по голосу узнал. Она меня тоже моментально узнала и пригласила. Я пришёл с тортом и букетом цветов. Было странно наблюдать за слепой девушкой, как она ловко орудует на кухне (секрет в том, чтобы всё стояло на своих местах), как наливает чай, как режет торт на ровные кусочки…

К нам на кухню зашёл мужчина (её отец) и спросил, кто я такой, на что девушка ответила: "Это тот самый идиот, который сбил меня вчера". Отец взял кусочек торта, налил чай и вышел из кухни.

А дальше я решил позвать её на свидание. По глупости сказал: "Хочешь сходить со мной в кинотеатр?". И только потом я понял, какую ерунду ляпнул. Но уговорил её на прогулку по парку и кафе.

Девушка меня покорила своим безудержным оптимизмом и отменным чувством юмора. Я не встречал никого, кто бы был таким же жизнерадостным и с хорошим чувством юмора.

Это был самый счастливый несчастный случай.

 

Автор: t########@gmail.com

Фото: https://belsat.eu/

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх