Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Сохранить шею молодой и здоровой

1. 30 раз доставать языком подбородка. Это упражнение подтягивает шейную мышцу и избавляет от храпа.
2. Выдвигать нижнюю челюсть далеко вперед. Это упражнение также для подтягивания мышцы и избавления от храпа.
3. Ребрами обеих рук (со стороны указательного пальца) поочередно слегка ударять по подбородочной мышце.
4. Ладонью правой руки обнять левый кулак и надавливать под подбородком секунд 20. Делать раз 20-30. Кулак как-бы уминает мышцу.
5. Упражнения вверх-вниз, влево-вправо головой, круговые повороты головы. Кто никогда не делал это упражнение, начинать с трех раз, постепенно и длительное время увеличивая количество этих упражнений.
6. Самомассаж вдоль и поперек подбородочной и затылочной мышцы.
7. Массаж двумя пальцами от кончика уха до середины ключицы. Это дает возможность подтягивать боковые мышцы и избавляться от повышенного кровяного давления.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх