Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Творожный пирог-Рулет без выпечки


Сегодняшний мой рецепт будет полезен тем, у кого по каким-то причинам плохо работает духовка или вообще отказывается что-либо готовить. С таким пирогом ни вы, ни ваши родные и близкие без сладенького десерта не останетесь.
Такой десерт очень вкусный и сытный. Фрукты можно изменить на другие, но в центре все же лучше оставить банан, он на срезе очень красиво и аппетитно выглядит.


Активное время приготовления: 30 минут. Сложность: минимальная.

Для приготовления пирога мне понадобились:

— 30 шт. крупного печенья
— 700 г творога
— 200 г сметаны
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 2 г ванилина
— 150 г молока
— 1 яблоко
— 2 банана

1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.

2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.

3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки.

4. В качестве подставки можно использовать любой продолговатый, крепкий предмет, на который следует положить пищевую пленку или бумагу пекарскую..

5. Молоко обязательно нужно немного нагреть, иначе печенье не будет его впитывать быстро. Посуда для удобства взяла широкой.

6. Каждую печеньку окунула на 2 сек. в молоко и 15 шт. выложила на пленку таким образом, как показан на фото.

7. Сверху намазала творожной массой и выложила яблоко.

8. Второй слой печенья делала так же, как предыдущий, и его тоже намазала массой. В центре выложила в линию банан.

9. Следующий этап самый сложный. Нужно свободные края пленки соединить и таким образом получится треугольный пирог. Если печенье слишком много впитает молока, то оно начнет немного разваливаться и форма потеряется.

10. Но это небольшая проблема, так как потом пирог нужно поставить в холодильник, чтобы он остыл и скрепился. Можно поставить на всю ночь и утром форму руками исправить.

11. Достав почти готовое лакомство, убрать пленку и сверху намазать оставшейся творожной массой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх