Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Иногда в правду сложно поверить

Иногда в правду сложно поверить

Ехал я как-то в час пик со своей девушкой в маршрутке. Проходы узкие, сидений всем не хватает. Я, как и полагается джентльменам, встал, чтобы уступить место вновь вошедшей барышне. Время — вечер, после работы все пытаются впихнуться в нашу маршрутку. Ощущения классические, что мы — кильки, а сам салон — резиновый, потому что с каждой новой остановкой люди только заходили и, как назло, никто не выходил.

Пассажиры стояли вплотную друг к другу. Я вцепился в кресла и поручни, чтобы не улететь во время резких поворотов и проезда по "лежачим полицейским".

На одном из таких "лежачих" девушка, которой я уступил место, начала вставать, да сделала это так неудачно, что подпрыгнула, чуть не упала на пол и "проехалась" лицом по моим брюкам. Как итог: смачный след красной помады на светлых штанах в районе ширинки.

Все в маршрутке в этот момент замерли, затаив дыхание, словно ждали эпичного развития событий. Даже водитель как будто притормозил, чтобы ничего не упустить.

Моя девушка, после нескольких секунд молчания, спокойно сказала:

— Интересно, как бы ты мне это объяснял, не будь меня прямо сейчас здесь?

Брюки мы дома застирали, попутно вспоминая курьезную историю и хихикая над ней. Но если серьезно, то вряд ли бы она поверила, если бы не сидела на соседнем кресле.

Жизнь такая штука, что иногда правда звучит бредовее лжи!

 

Автор: p######@mail.ru

Фото: kelseyannvere

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх