Последние комментарии

  • Александр 2417 июля, 9:49
    Глупость не определяется поверхностными знаниями о чём-либо конкретном.  Женщина должна быть разумной по жизни и этог...Почему мужики предпочитают глупых, но красивых?
  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  1. Блоги

Превратилась в ту, кого так сильно презирала

Шприцы

Начну с того, что я не религиозный человек и не понимаю сути божественного провидения, рока и кармы. Верю лишь в невероятные совпадения. Одно из таких совпадений случилось и со мной.

У меня на работе есть коллега, которая часто болеет. Т.е. на прошлой работе, но об этом чуть позже. Она болела очень часто.

С ней постоянно происходила какая-то необъяснимая ерунда: то она приедет на работу не в той обуви, то перепутает капли для носа и для глаз. Про себя я всегда ехидничала над ней. Думала, что такое может произойти лишь с полной растяпой и глупыхой.

К сожалению, я очень сильно заболела два месяца назад. Сначала думала, что обыкновенная простуда, но простуда каким-то образом трансформировалась в воспаление лёгких. Попала в больницу. После лекарств у меня начались проблемы с кожей. Лицо обсыпало прыщами словно 13-летнего подростка. Стала прятать прыщи под разными тональниками, пыталась их убирать при помощи специальных мазей и растворов. Доубиралась, пока не получила ожог глаза. Попала снова в больницу. На этот раз в офтальмологическое отделение. Лежала возле окна и меня снова продуло. Опять заболела. Скорее всего, из-за ослабленного иммунитета. Пока медсестра ставила капильницы, то пробила мне вену. По предплечью разрослось огромное пятно. Заключительным аккордом была аллергия. Никогда не было аллергии, а тут появилась.

Только недавно выписалась из больницы, пришла на работу, а там проверка. Я под действием лекарств от аллергии на рабочем месте была словно овощ (неправильно принимала лекарства). После проверки меня вызвал начальник и сказал, чтобы я искала другое место работы.

Сократили, предложили работать уборщицей, я отказалась. Сейчас сижу дома, ищу работу, хожу по собеседованиям. Удивительно, как всего за два месяца может кардинально измениться жизнь. Как из успешной леди превратиться в засыпающего филина с огромным синюшным пятном на предплечье.

Сижу, вспоминаю ту сотрудницу, которую мне даже жалко не было и понимаю, что сама стала такой же.

 

Автор: y##############@mail.ru

Фото: HolgersFotografie

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх