На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Что приготовить из подсолнечного масла?



Если ваши познания об использовании подсолнечного масла сводится только к двум вещам – заправить овощной салат или использовать при жарке, то считайте, что вы знаете не все об этом полезном продукте. Например, настояв обычное подсолнечное масло на специях, пряностях и травах, можно сделать из него ароматное, тем самым существенно улучшив вкус обычных блюд. Представляем три вкусных рецепта ароматного масла, которое можно также использовать для жарки или добавлять в салаты и соусы.

Подсолнечное масло с лавровым листом и специями
Ингредиенты:
6 шт. лаврового листа,
1 зубчик чеснока,
можжевельник (пара ягод),
черный перец горошком (пара горошин),
250 мл подсолнечного масла.
Способ приготовления
В специальную емкость с герметичной крышкой вылить масло, добавить к нему все ингредиенты (лавровые листья измельчить), все тщательно взболтать, закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 5 дней.
Через 5 дней ароматное масло профильтровать через льняную салфетку и использовать для различных мясных салатов.
Ароматное масло с укропом и специями

Ингредиенты:
4 веточки укропа,
можжевельник (пара ягод),
черный перец (пара горошин),
250 мл подсолнечного масла.
Способ приготовления
В емкость с герметичной крышкой вылить масло, добавить все ингредиенты и настаивать 2 недели.
Через 2 недели ароматное масло профильтровать через льняную салфетку и можно подавать к рыбным блюдам или картофельным салатам.
Подсолнечное масло с чесноком и базиликом

Ингредиенты:
2 веточки базилика,
2 зубчика чеснока,
кориандр (4 зернышка),
черный перец (8 горошин),
750 мл подсолнечного масла.
Способ приготовления
В емкость с герметичной крышкой вылить масло и добавить все ингредиенты, взболтать и настаивать в темном месте 2 недели.
Через 2 недели можно подавать к овощным салатам или мясным блюдам.Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх