Последние комментарии

  • Marina Perepechai25 июня, 9:08
    нарушать можно заповеди!,а греху чревоугодия можно предаваться!!!(т.е НЕЛЬЗЯ,конечно же  ни какому из грехов предават...Откровение обжоры
  • Татьяна25 июня, 0:10
    Под каждым пунктом подписываюсь!Омужичилась в коллективе
  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу

Невероятно вкусная скумбрия, запеченная в специальном маринаде

alt

Необыкновенно нежной и вкусной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза.

Продукты:

  • Скумбрия свежемороженая 3 шт.
  • Горчица 3 ч.л.
  • Майонез 3 ч.л.
  • Соль по вкусу

Рецепт приготовления

В списке ингредиентов указан базовый состав рецепта. Однако, все компоненты маринада легко заменяемы.

Если нет горчицы (или ее мало), то можно добавить около 1,5-2 ч.л. хрена. Так же можно добавить кетчуп.

Скумбрию не размораживайте окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста.

Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.

Режем рыбу на кусочки.

Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).

Выкладываем кусочки рыбы на противень (предварительно застелите его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль.

Запекайте скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой.

А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.

Скумбрия готова!

Приятного аппетита!

Источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх