Роман с соседкой, или еду отрабатывать надо ;)

Девушка у окна

По мотивам этой истории. Вспомнил, как меня будущая жена подкармливала. Переехал в небольшую квартиру на окраине Москвы. Большую часть времени проводил на работе. Устраивать личную жизнь не хватало времени. Если откровенно, то даже времени жить не было. Бывало, придёшь, примешь душ, нальёшь кофе — вот и весь ужин. Питался чем придётся. В основном брал пару пирожков в супермаркете или бичпакет.

С соседями познакомился только через несколько месяцев после переезда.

Как-то соседка в субботу пришла, попросила об одолжении.

Она уезжала к родителям на неделю. С меня требовалось полить цветы в её квартире два раза в неделю. Согласился. Честно, она настолько неотразимо выглядела, что если бы попросила на своё имя переписать мою квартиру, то я бы сделал это.

Вечерами поливал у неё цветы. На следующие выходные приехала соседка, поблагодарила за растения, я вернул ключи. Она через пару часов вернулась, пригласила на картошку с мясом. Давно так не ел. Проглотил содержимое тарелки мгновенно — так вкусно было. Разговорились.

На следующий день она опять пригласила на ужин — были котлеты с гречкой. Я не заметил, как у нас начался роман. Почти каждый вечер она подкармливала какой-нибудь вкуснотищей. А через месяц я неожиданно для себя заметил, что мы живём вместе. Вот так она сама меня нашла.

 

Автор: o#########@gmail.com

Фото: N-Y-C

Источник ➝

Знакомство во время самоизоляции

Девушка на балконе

Сейчас большинство людей проводят время дома из-за так называемого карантина, поэтому появилось много свободных часов не только для полезных дел, но и безделья. Иногда от скуки я торчу на лоджии. Я живу в 9-этажке буквой "Г". Балкон выходит во двор, поэтому часто рассматриваю окна противоположной части дома, когда курю. Однажды заметил в одном из них девушку. Она тоже вышла подышать воздухом, только вместо сигареты у нее в руках была чашка.

На следующий день снова увидел её. Решил крикнуть "Привет", ведь видел много роликов о том, как проводят время итальянцы, распевая песни с соседями.

Но только у них-то расстояние между домами небольшое, всё слышно и видно. Соседка вряд ли поняла, откуда исходил звук, руками махать я не стал.

В другой раз я повторил попытку, и девушка меня заметила. Она тоже поздоровалась. Кричать длинные предложения я не стал, да и кому захочется орать посреди дня что-то незнакомцу? Но это приветствие стало для нас традиционным.

Я решил продолжить общение: написал огромными буквами "Как дела?" и приклеил листы к стеклу. Через день она ответила "Супер" со своей части дома. Так и стали писать друг другу гигантские и короткие сообщения на стекле. Я даже бинокль нашёл для этого случая, но и зум на телефоне успешно справлялся, приближая буквы.

Теперь гуляем иногда с ней во дворе. Договорились о настоящем свидании после того, как закончится карантин. Современные проблемы требуют современных решений!

 

Автор: l##############@yandex.ru

Фото: AdinaVoicu

Картина дня

))}
Loading...
наверх