Откровение игроманки, спустившей 300 000 в интернете

Девушка в поле

Я всегда была очень азартным человеком.

В детстве, когда играла с друзьями и подругами, мне обязательно нужно было выиграть у всех. Не дай бог, если я садилась играть в Монополию — игра не заканчивалась, пока я всех не обыгрывала. И я шла на самые подлые уловки (от воровства карточек, до махинаций с кубиками).

Я выросла, но моя азартность никуда не делась. Для меня азарт — это словно наркотик. На лотерейных билетах я спустила почти 20000 рублей. И ведь когда я выигрывала небольшие суммы (в пределах ста рублей), то меня надирало играть снова и снова.

Я ни в одной из азартных игр не могла остановиться вовремя. Если в детстве получалось мошенничать, чтобы выиграть, то во взрослой жизни это не прокатывало.

Дальше больше — в интернете я потратила почти 300 000 рублей. Примерно столько денег мне досталось после смерти бабушки. И ведь мне было не стыдно спускать бабушкино наследство в интернет-казино и на ставки. Только потом приходил стыд, когда деньги уже были потрачены.

Азартный человек не осознаёт того момента, когда ему требуется помощь профессионала. Сейчас я благодарна мужу. После того, как он узнал, что я спустила 300 000 в интернете, то пригрозил, что бросит меня, если не пройду курс лечения. Тогда я считала его предателем. Сейчас понимаю, что я это была предательницей. Я чуть было не пустила свою жизнь под откос.

Если у вас есть родственники или близкие люди, которые подобно мне спускали (или продолжают спускать) деньги на азартные игры, помогите им, привлеките к лечению психолога. Однажды они скажут вам спасибо.

 

Автор: o######@mail.ru

Фото: StockSnap

Источник ➝

Бывший муж переехал ко мне, живём втроём

Прочитала комментарии к посту про семью с двумя мамами... Сначала хотела комментарием ответить, но вышла полноценная история

Кому-то моя ситуация покажется супер абсурдной, все крутят пальцем у виска, когда слышат её. Но разве это так плохо, если остались хорошие отношения с бывшим? Итак, читайте.

С мужем прожили в браке 20 лет. Есть дети. Они живут отдельно. Мы давно поняли, что существуем вместе скорее, как родственники, партнёры по жизни, но никак не любящие друг друга люди. Нет, мы, конечно, любим друг друга, но в другом смысле.

Всегда поддержим, придём на помощь, но не более того.

Полюбовный развод мы оформили ещё осенью. Разделили имущество и накопления, в итоге мне досталась квартира, а мужу — кругленькая сумма. Этой суммы ему всё же не хватило на покупку нового жилья, которое он хотел. Тогда он занял деньги у моего нового мужа, тот одолжил.

Из-за карантина доходы бывшего сильно сократились, в его новой квартире идёт ремонт. Он попросился переехать к нам на время стройки. Мы согласились. Сейчас втроём живём в той самой квартире, в которой прожили в браке много лет. Ностальгии по прошлому никакой не испытываем. Новый муж не ревнует, совершенное спокойно относится к ситуации.

А у вас сохранились тёплые отношения с бывшими?

 

Автор: d#########@mail.ru

Фото: JUrban

Соседи сверху: сначала караоке, потом потоп

Соседи сверху попались жуткие. Мы их ни разу не видели, хотя и живём в одном подъезде. С каждым годом их поведение становилось всё хуже. Они старше нас лет на 10. Им уже за 50. Каждые выходные они устраивают гулянки.

Собираются их шумные друзья, поют в караоке. Причём всё веселье обычно начинается после 12. Продолжается примерно до 4 утра. Репертуар — так себе, да и вообще любая песня будет ужасной, когда пытаешься заснуть. Иногда они просто врубают на всю громкость старые советские песни.

Я их вообще не понимаю.

Если вы так любите кутить, идите в кафе, зачем мешать людям спать?! А когда мы ещё не застеклили балкон, их окурки часто попадали на наш пол. О пепельницах они явно не слышали. Последней каплей был потоп, произошедший у них к квартире. Трубу прорвало, нас затопило.

Раньше мы с ними не общались. Оказалось, люди они добродушные. Без злого умысла кутили, короче. Оба полненькие, любят на грудь принять. Отдали нам деньги за ремонт, сумму, которую мы назвали, даже не спорили. Извинялись долго за потоп, пригласили к себе. Мы зашли на чай. Потом договорились на ужин. Теперь поём в то самое караоке, мешая другим соседям.

Вот так и завязалась неожиданная дружба. Стыдно, конечно, что спать мешаем кому-то, но с ними реально весело!

 

Автор: k#########@gmail.com

Фото: Pexels

Картина дня

))}
Loading...
наверх