Последние комментарии

  • Obiivatel12 июня, 8:23
    Вам можно посочувствовать.Удел женщин — семья и дети? Я сделала другой выбор!
  • Алла Синегуб3 июня, 15:14
    Зря вы казнитесь по поводу сына,он сам выбрал свой путь и ему нравится,а как вы считаете те привили,не научили-да ХРЕ..."Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"
  • Александр Ялунин3 июня, 7:25
    Зато муж наверно любимый и то Слава Богу, каждому своё. "Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"

Хороший левак укрепляет брак?

шашлыки

Мой сводный брат постоянно отпускал поговорочки в стиле "настоящий мужик должен иметь любовницу" или "хороший левак укрепляет брак". Естественно, острословит не в присутствии жены.

Скажу о брате, что он чуток странный тип. Нет, я понимаю, любовь там и прочее… Но брать в жёны чемпионку края по рукопашному бою, а потом ей изменять?

Ну это нужно вообще нужно быть с приветом.

На позапрошлых выходных мы собрались у мамы на шашлыки. Пока я возился с мангалом, Богдан пошёл за мясом в дом. Тут подошла его жена. Она попросила прикурить и отошла. Знает, что я не курю и не люблю сигаретного дыма. Ну так вот… Она прикурила, зашла за угол сарая, стоит удовлетворяет свою потребность в дозе никотина.

Тем временем возвращается Богдан. В руках несёт кастрюлю с маринованным мясом. Я пока проверял ворошил догорающие головешки Богдан снова завёл свою шарманку:

— Сань, ну так чё у тебя?
— Да нормально всё, сейчас уже жарить начну.
— Я не в этом смысле. Любовницу себе ещё не нашёл?
— Ну я и не искал
— Блин, да сколько раз тебе говорить, что хороший левак укрепляет брак?

Он не успел закончить фразу, как из-за угла вышла жена и прямым ударом в переносицу с хрустом сломала нос Богдану. А дальше я наблюдал за его падение словно в замедленной съёмке. Он шмякнулся как в лучших боевиках 90-х. Его жена быстро пошла за вещами, потом села в машину и уехала. Богдан же отправился в травмпункт.

Я же дожарил шашлыки. Вскрыл пиво и практически в одиночестве наслаждался горячими аппетитными кусочками подрумяненной свинины и холодным Шпатеном, пока все как бешеные носились туда-сюда. Чуть позже Богдан начал все рассказывать, что произошло недопонимание. Мол, он никогда жене не изменял. Но даже если так… За свой длинный язык нужно отвечать.

Сегодня лишь узнал, что Богдан с женой начали бракоразводный процесс. Учитывая, что у него трое маленьких детей, развод только через суд. Инициировала развод жена. Подала на алименты.

Вот теперь и говорите, что "хороший левак укрепляет брак"...

Могу сказать с уверенностью, что брак укрепляет доверие, слегка растянутая прелюдия и вкусный борщ.

 

Автор: h#########@mail.ru

Фото: Alexeev_Alexey

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх