На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Торт "Ferrero rocher"


Ингредиенты: 
- 5 больших яиц  - 6 столовых ложек сахара  - 1,75 стакана смолотого фундука  - 2 столовых ложки муки  - 2 столовых ложки какао-порошка  - 2 чайных ложки разрыхлителя  - 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,  - 280 г горького шоколада  - 7 столовых ложек нутеллы  - 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки  - 10 конфет Ferrero Rocher 
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.  Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. 
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. 
Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.  На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель. 
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх