Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Сорвала банк: нашла хорошую работу, молодого начальника и мужа

Девушка

Я пришла устраиваться на работу в 21 год. Это была моя первая работа. И кто бы мог подумать, что спустя 6 лет у меня будет двое замечательных деток от… начальника.

Уже несколько раз на этом сайте читала, что не стоит мешать рабочие отношения с личными… и что из этого ничего хорошего не выйдет. Ну может быть.

Может у кого-то и не выходит, но у меня получилось всё замечательно.

Если честно, то я очень замкнутая и нелюдимая личность. Одно слово "корпоратив" вызывает у меня тихий ужас. Если бы не деньги, то я бы вообще на работу не выходила, чтобы только не общаться с людьми. К 21 году у меня даже мужчины не было. Всё как-то не доводилось выстраивать отношения самой. А за тихонями особо никто и не ухлёстывал в школе и университете. Кому нужна серая мышка? Оказалось, что моему начальнику. Он очаровал меня шармом и настойчивостью. Я влюбилась.

Мужчина на 8 лет старше меня. Умный, красивый и настойчивый. Что ещё нужно? Вот и я не знаю. Где-то неделю я делала вид, что ничего не происходит, а потом поддалась на все его уговоры сходить на свидание.

Единственная моя подруга говорит, что я сорвала банк: нашла хорошую работу, молодого начальника и мужа. Надеюсь, что так и есть. Даже если это не так. Я бы с радостью повторила всё это. 6 лет счастья стоят того, чтобы замутить на рабочем месте.

 

Автор: e######@mail.ru

Фото: StockSnap

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх