На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Пирог "Зебра"


Ингредиенты:

- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх