Последние комментарии

  • Marina Perepechai25 июня, 9:08
    нарушать можно заповеди!,а греху чревоугодия можно предаваться!!!(т.е НЕЛЬЗЯ,конечно же  ни какому из грехов предават...Откровение обжоры
  • Татьяна25 июня, 0:10
    Под каждым пунктом подписываюсь!Омужичилась в коллективе
  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ



Тесто: 

200 г. сливочного масла мягкого
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар



Начинка:

Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

Для теста:

Просеять муку в миску, всыпать соль,
разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
перетереть его с мукой, затем влить кефир
и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.


Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.


Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх