Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Будь как все, не выделяйся и не светись!

Золотые слитки

Главное в воспитании — это научить ребёнка, что позёрством заниматься не стоит. Думаю, многие слышали о мажорах, которые тратят деньги, ведут себя по-свински и считают себя королями в этой жизни.

Не хочу хвастаться, но мне удалось ещё в 1994-1997 годах заработать нормальный капитал. Кто бы знал, что на обычных сахарных леденцах и шоколадных конфетках можно стать очень богатым человеком.

Потом стал вкладывать деньги в валюту, акции. Доход продолжал расти.

Зимой 2001 года у меня родился сын.

Всё это время растил его так, чтобы он понимал, что деньги просто так не достаются. Что если хочешь потратить много денег — научись сначала их зарабатывать. Я не был жмотом, но и не покупал ребёнку любую цацку по первой его прихоти.

Вроде уже в 14 лет до него дошло, что быть богатым тоже нужно уметь. Деньги можно просадить за неделю. Нужно всегда думать головой и не выделяться. Выпендриваешься, покупая Гелик за кучу лимонов? Ну так жди ответки. Чего бесить людей, большинство из которых и убитый жигулёнок не могут себе позволить?

Не понимал позёров, возводящих 4-5-этажные дворцы с 5-метровым забором. Если дойдёт дело до революции, то никакой забор не поможет — вздёрнут на первом же столбе. У меня дом площадью 160 квадратных метров. Вполне хватает. Есть машина у меня и у жены. Уверен, что соседи даже не знают о том, что я миллионер.

Для меня всегда были примером Киану Ривз и Хосе Мухика. У одного куча денег, а второй был президентом, но разъезжал на стареньком фольксвагене. Согласитесь, приятно смотреть на таких людей.

Скоро сын станет совершеннолетним. Я потихоньку передам ему часть состояния. Но опять же… Он сначала должен показать, что умеет обращаться с деньгами, умеет правильно ими распоряжаться и быть при этом нормальным человеком.

 

Автор: e##########@rambler.ru

Фото: istara

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх