На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Супер диетическое блюдо, которое поможет вам легко сбросить вес

Калорийность капусты достаточно маленькая и нам это абсолютно подходит. На 100 г капусты приходится всего лишь 27 ккал.
При этом больше всего в капусте воды — она на 90% состоит из нее. Капуста содержит витамины: U, В1, В2, В3, В9, С, Е; макроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий; микроэлементы: железо, марганец, фтор (увы!), молибден и другие.

Пищевая ценность капусты такова:
Белки — 1,8 г (естественно, как из любых растений, они не все усваиваются);
Жиры — 0,1 г;
Углеводы — 6,8 г, в том числе много не усваиваемых пищевых волокон.
Больше всего в капусте воды — она на 90% состоит из нее.
Правильно приготовленная капуста выступает хорошим помощником для тех, кто стремится сбросить вес. Мы предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт тушеной капусты. Капусту нарезать квадратиками 1х1 см. Выложить в глубокую емкость и залить кипятком, так, чтобы вода покрыла капусту. Выдержать 5 минут. Воду слить, а капусту выложить на горячую сковороду без масла. Выпаривать остатки воды при постоянном помешивании (от 10 до 15 минут). Не допускать малейшего пригорания капусты. Если вода испарилась, а капуста еще недостаточно мягкая, добавьте 2-3 ложки кипятка и продолжайте подсушивать капусту при помешивании. Как только свободой воды в сковороде не осталось, выключите плиту. Посолите капусту, заправьте сливочным или оливковым маслом. При желании к капусте можно добавить нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Блюдо готово, можно подавать.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх