Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Зимние засыпайки: мультики и…

Зимние засыпайки: мультики и песни о зиме для самых маленьких, которые помогут скорее уснуть

11 дек, 21:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
История одного трудоустройства

История одного трудоустройства

11 дек, 20:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДО…

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ

11 дек, 15:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ну зато сэкономил

Ну зато сэкономил

10 дек, 19:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Справедливость всё же существует

Справедливость всё же существует

10 дек, 17:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это средство реанимирует даж…

Это средство реанимирует даже самое безнадежное растение!

10 дек, 16:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему лучше скачать мобильн…

Почему лучше скачать мобильное приложение для поиска недвижимости

10 дек, 16:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 мудрых секретов воспитания…

5 мудрых секретов воспитания от японских мам

10 дек, 15:45
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сыр «Филадельфия» можно сдел…

Сыр «Филадельфия» можно сделать и дома

10 дек, 15:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

развернуть
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Ингредиенты:


● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа

Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки. 


Источник →

Ключевые слова: рецепт, скумбрия
Опубликовано 14.12.2017 в 08:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 17, в 17:14 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ольга Алексеева (Толстова)
Ольга Алексеева (Толстова) Сергей Ужегов 14 декабря 17, в 23:58 Почти под каждым рецептом только одно Ваше слово: "благодарю"...
Извините, Сергей Ужегов, Вы какие-нибудь ещё слова знаете???
Текст скрыт развернуть
-1
впадимир
впадимир 15 декабря 17, в 08:08 На фото красиво.а сделал строго по рецепту и выбросил.Получилась бледная,вымоченная и не вкусная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Сейчас онлайн

  • Владимир Шефлер
  • Василий Кисылица
  • Владимир Крайнюченко
  • галина жукова
  • Александр Коновалов
  • Татьяна Гришунова
  • Надежда Белугина
  • Елена Бакаева
  • Юрий Кузнецов
  • cgrek
  • Анатолий Бердник
  • Ka4_ok
  • Людмила Суслова
  • Мария Шелоник Парфенюк
  • наталья хусаинова

Последние комментарии

Boba Bobrov
:-)
Boba Bobrov Загадка. Для чего этот предмет на стене нужен в рестоане?
SPARAPET SPARAPET
учи писать слово РЕСТОРАН!!!
SPARAPET SPARAPET Загадка. Для чего этот предмет на стене нужен в рестоане?
Наташа natashakkerman
И пенсия в колбаске ,НО за то очень вкусно .
Наташа natashakkerman Полезная сладкая колбаска из сухофруктов