Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»
Вы хотите запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Запомнить
Подборка из 9 суперрецептов …

Подборка из 9 суперрецептов приготовления курицы

23 окт, 12:00
+1 0
Убираем, перекапываем, защищ…

Убираем, перекапываем, защищаем. Какие работы выполняют в саду в октябре

23 окт, 11:00
0 0
Имена, которыми нельзя было …

Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси

23 окт, 10:00
+13 6
Бессмысленные медицинские процедуры

Бессмысленные медицинские процедуры

23 окт, 09:00
+3 1
Картофельные фокаччине

Картофельные фокаччине

23 окт, 08:00
0 0
Шесть продуктов, польза кото…

Шесть продуктов, польза которых сильно переоценена

23 окт, 07:00
+9 0
Клубничный пшик. Может ли бы…

Клубничный пшик. Может ли быть полезным йогурт с фруктовыми добавками?

23 окт, 06:00
+3 1
20 честных иллюстраций, в ко…

20 честных иллюстраций, в которых себя узнает каждая мама

23 окт, 05:00
0 0
Как на Руси определяли порчу и сглаз

Как на Руси определяли порчу и сглаз

23 окт, 05:00
+6 0
«Сироты Титаника»: Почти фан…

«Сироты Титаника»: Почти фантастическая история спасения детей, украденных собственным отцом

23 окт, 04:00
0 0

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

развернуть
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Секреты приготовления такого мяска: 

1. готовить надо в рукаве для запекания. 
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. 
Но обо всем по порядку... 

Ингредиенты: 

Свинина 
Лук 
Специи 

Приготовление: 

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. 

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. 

Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. 
Оставляю мариноваться часа на 2. 
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. 
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. 

Итак, приступаем к основному приготовлению. 

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. 

На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. 

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. 

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. 
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным! 

Источник →

Ключевые слова: Великие Луки
Опубликовано 24.09.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 24 сентября, в 19:24 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Селькин
Михаил Селькин 24 сентября, в 19:49 Ты мужику-то такой "шашлык" предложить посмеешь? Ты, баба, и капусту жрать будешь, причмокивая. А мужик никогда не назовет банальное тушеное мясо - шашлыком. Текст скрыт развернуть
-9
Z****a **********
Z****a ********** Михаил Селькин 25 сентября, в 18:47 Откуда столько злобы и хамства...Наверное от НАСТОЯЩЕГО ШАШЛЫКА ? :) Текст скрыт развернуть
1
Михаил Селькин
Михаил Селькин Z****a ********** 25 сентября, в 20:33 Да, я точно знаю, что такое настоящий шашлык.И тушеным ерундой меня не обманешь. Съесть смогу, и даже с удовольствием. Но не тогда, когда врут в глаза, называя ЭТО - шашлыком.
Если для тебя ложь в глаза - это норма, то для меня это низость.
Текст скрыт развернуть
-1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 24 сентября, в 22:11 хоть бы на китайские палочки нанизать, чтоб на шашлык похоже было.
а ваще так, шашлык по-карски готовится на сковороде
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 сентября, в 22:29 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Павлова
Марина Павлова 25 сентября, в 09:07 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

qwfedorov
Комментарий скрыт
qwfedorov Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина)
valentina Гринева
И даже Люциферы!
valentina Гринева Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси
Имена, которыми нельзя было …

Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси

23 окт, 10:00
+13 6
Шесть продуктов, польза кото…

Шесть продуктов, польза которых сильно переоценена

23 окт, 07:00
+9 0
Как на Руси определяли порчу и сглаз

Как на Руси определяли порчу и сглаз

23 окт, 05:00
+6 0
Наличными дешевле. 10 правил…

Наличными дешевле. 10 правил похода в магазин, которые помогут сэкономить

22 окт, 12:00
+18 2
55 крошечных историй о любви

55 крошечных историй о любви

22 окт, 11:00
+8 0
Элегантный фотопроект «Старе…

Элегантный фотопроект «Стареть со вкусом»

22 окт, 09:00
+9 5
Очищающий кисель для плоског…

Очищающий кисель для плоского животика

22 окт, 08:00
+7 1
....

....

22 ноя 14, 08:15
+3 0
1000% навара

1000% навара

3 сен 15, 05:00
+5 2
1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРА…

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА

11 мар 16, 10:00
+46 8
100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

17 апр, 11:00
+19 0
100 главных ошибок, которых …

100 главных ошибок, которых стоит избежать при ремонте!

3 июн 15, 07:30
+16 7
100 лет сексуальности: что с…

100 лет сексуальности: что считалось соблазнительным в СССР, России и мире

31 июл 15, 04:00
+23 6