На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Рулет из индейки

Нам потребуется:

Фарш из мяса индейки – 600 г,

Оливки – 0,5 банки,
Перец сладкий (красный) – 1 шт.,
Сливки 10% (молоко) – 100-150 мл,
Манка – 1 горсть,
Зелень укропа – 1 пучок,
Специи.

Фарш посолить, поперчить, добавить манку и сливки, хорошо перемешать. Пусть немного постоит.

В это время оливки разрезать на 2-3 части, зелень укропа измельчить. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком.

Добавить в фарш нарезанные на части оливки, измельчённый сладкий перец и нарезанный на кубики сладкий перец. Хорошо перемешать.

Выложить фарш в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф минут на 30-40, при температуре 160-180 градусов.

Минут за 5-10 до готовности можно фольгу снять.

Рулет из индейки
Рулет из индейки
Рулет из индейки
Рулет из индейки
Рулет из индейки
Рулет из индейки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх