Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Любовь по предварительному сговору

Девушка в платье

В одиннадцатом классе во время последнего звонка я стояла рядом с одноклассником, в которого была влюблена. Он не знал о моих чувствах, а я стеснялась сказать ему о них. Глупо, конечно, но молодость… Что взять с меня?

Итак, мы стояли рядом ждали пока начнётся выступление, как он предложил прогуляться.

Я согласилась. Мы ходили по аллее и болтали обо всём и ни о чём: о планах на будущее, о выборе профессии, о последнем звонке. Как он предложил ни с того, ни с сего встретиться в этой аллее в этот же день через пять лет. Я согласилась.

Потом мы вернулись в школу. Прошёл день, ещё один… неделя, год, я окончила университет и наступило 23 мая 2017 года. Мне кто-то звонит с неизвестного номера. Я по голосу узнаю того самого одноклассника, в которого была влюблена и с которым гуляли по аллее. Он напоминает об обещании встретиться. Я соврала, что помню и, что всё в силе. На самом деле я забыла. Если бы он не напомнил, то никуда бы не пошла.

24 мая было очень жарко, я надела лёгкое платье, босоножки, собрала волосы в дульку и пошла на свидание.

Он стоял с огромной корзиной цветов. Сначала я чувствовала себя не очень уютно, но потом всё пришло в норму, всё тот же одноклассник, и даже чувства вернулись, снова сердце стало сильно биться, а руки начали потеть.

Мы зашли ко мне и поставили цветы на стол, чтобы не тягать их с собой, а потом поехали в кинотеатр. После гуляли, зашли в пиццерию, снова гуляли. Смеялись, громко болтали и дурачились. Это был классный день.

Когда вечером парень проводил меня домой, то он спросил: "Через пять лет на том же месте?". Я его толкнула и ответила: "Дурак ты! Завтра приходи!".

И он пришёл.

Потом выяснилось, что в школе он тоже был влюблён в меня. Глупо как-то. Хорошо, что закончилось всё хорошо.

Автор: k########@inbox.ru

Фото: AdinaVoicu

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх