Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Не могу отвязаться от парня

мужчина в костюме, автомобиль

В известной песне поется «Огней так много золотых на улицах Саратова, парней так много холостых, а я люблю женатого». У меня история наоборот. Я не люблю женатого. Я не могу от него отвязаться.

Два года назад я приехала в другой город с подругами, решили подзаработать на Севере деньжат. Отправились как-то в кафе отмечать день рождения одной из подруг, познакомились с парнями, ну, как это обычно бывает, закрутилось.

Обменялись телефонами. Максим позвонил буквально на следующий день, пригласил меня на свидание. Симпатичный парень, тоже приезжий. Ну, как это бывает, отношения в таких городках, где все приезжают откуда-то на время и потом благополучно уезжают обратно, изначально не заводятся для брака и детей. Вот и мы с Максимом встречались, получали удовольствие от легкой, ни к чему не обязывающей связи.

Я собралась в отпуск в конце апреля, пригласила Максима к нам, приготовила ужин. Мы подняли тосты за мой отъезд, и после Максим позвал меня на улицу, поговорить. Он сказал, что больше не может меня обманывать, и что он женат и в родном городе у него есть жена и двое детей. Не скажу, что это был для меня удар. Если честно, мне было почти все равно. Я уехала в отпуск, Максим мне звонил несколько раз, это были простые разговоры «как дела, хорошо, а у тебя». После возвращения я узнала от его друзей, что он уехал домой к жене.

Я готова была перевернуть страницу.

Однако Максим, как оказалось, думал иначе. Он звонил мне днем и вечером, чтобы поговорить, писал смс-ки, если я не отвечала, устраивал по телефону настоящие сцены ревности. Когда я отправляла его к жене, намекая, что я-то свободна и могу делать, что хочу, он говорил, что никак не может выбросить меня из головы и что приедет и хочет, чтобы у нас все было по-прежнему. Но я-то не хотела по-прежнему. Зачем мне рушить чужую семью из-за парня, с которым нас кроме постели ничего не связывало?

Максим названивал мне, пока я не сменила номер.

Как-то вечером он встретил меня с работы на своей машине. Мы снова провели вместе ночь, и наутро, когда я встала и начала собираться на работу, он снова стал говорить о том, что я ему в душу запала и все такое. Когда я спросила его, что это значит, сказал про любовь. Правда, жену, сказал, бросить не может, но вот полюбил меня и все. Предложил нам жить здесь вместе, сказал, что готов оплачивать жилье. Тем же днем я все хорошо обдумала и позвонила ему, чтобы сказать, что больше встречаться с ним не намерена, потому как постель – это одно, а мне нужно и свое будущее строить.

Но Максим так не думал. Он поджидает меня у здания, где я работаю, он приходит к нам на квартиру, он пишет мне и звонит. И когда я открытым текстом прошу оставить меня в покое, говорит, что не может. «Вот просто не могу, ты из меня всю душу вытряхнула, не могу я, и все».

Так и живем. Работу и квартиру что ли из-за него менять? Надеюсь, опомнится когда-нибудь. С женатыми теперь связываться боюсь. Даже просто для постели.

 

Автор: t#######@mail.ru

Фото: Olichel

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх