Не могу отвязаться от парня

мужчина в костюме, автомобиль

В известной песне поется «Огней так много золотых на улицах Саратова, парней так много холостых, а я люблю женатого». У меня история наоборот. Я не люблю женатого. Я не могу от него отвязаться.

Два года назад я приехала в другой город с подругами, решили подзаработать на Севере деньжат. Отправились как-то в кафе отмечать день рождения одной из подруг, познакомились с парнями, ну, как это обычно бывает, закрутилось. Обменялись телефонами. Максим позвонил буквально на следующий день, пригласил меня на свидание.

Симпатичный парень, тоже приезжий. Ну, как это бывает, отношения в таких городках, где все приезжают откуда-то на время и потом благополучно уезжают обратно, изначально не заводятся для брака и детей. Вот и мы с Максимом встречались, получали удовольствие от легкой, ни к чему не обязывающей связи.

Я собралась в отпуск в конце апреля, пригласила Максима к нам, приготовила ужин. Мы подняли тосты за мой отъезд, и после Максим позвал меня на улицу, поговорить. Он сказал, что больше не может меня обманывать, и что он женат и в родном городе у него есть жена и двое детей. Не скажу, что это был для меня удар. Если честно, мне было почти все равно. Я уехала в отпуск, Максим мне звонил несколько раз, это были простые разговоры «как дела, хорошо, а у тебя». После возвращения я узнала от его друзей, что он уехал домой к жене.

Я готова была перевернуть страницу.

Однако Максим, как оказалось, думал иначе. Он звонил мне днем и вечером, чтобы поговорить, писал смс-ки, если я не отвечала, устраивал по телефону настоящие сцены ревности. Когда я отправляла его к жене, намекая, что я-то свободна и могу делать, что хочу, он говорил, что никак не может выбросить меня из головы и что приедет и хочет, чтобы у нас все было по-прежнему. Но я-то не хотела по-прежнему. Зачем мне рушить чужую семью из-за парня, с которым нас кроме постели ничего не связывало?

Максим названивал мне, пока я не сменила номер.

Как-то вечером он встретил меня с работы на своей машине. Мы снова провели вместе ночь, и наутро, когда я встала и начала собираться на работу, он снова стал говорить о том, что я ему в душу запала и все такое. Когда я спросила его, что это значит, сказал про любовь. Правда, жену, сказал, бросить не может, но вот полюбил меня и все. Предложил нам жить здесь вместе, сказал, что готов оплачивать жилье. Тем же днем я все хорошо обдумала и позвонила ему, чтобы сказать, что больше встречаться с ним не намерена, потому как постель – это одно, а мне нужно и свое будущее строить.

Но Максим так не думал. Он поджидает меня у здания, где я работаю, он приходит к нам на квартиру, он пишет мне и звонит. И когда я открытым текстом прошу оставить меня в покое, говорит, что не может. «Вот просто не могу, ты из меня всю душу вытряхнула, не могу я, и все».

Так и живем. Работу и квартиру что ли из-за него менять? Надеюсь, опомнится когда-нибудь. С женатыми теперь связываться боюсь. Даже просто для постели.

 

Автор: t#######@mail.ru

Фото: Olichel

Источник ➝

Бывший муж переехал ко мне, живём втроём

Прочитала комментарии к посту про семью с двумя мамами... Сначала хотела комментарием ответить, но вышла полноценная история

Кому-то моя ситуация покажется супер абсурдной, все крутят пальцем у виска, когда слышат её. Но разве это так плохо, если остались хорошие отношения с бывшим? Итак, читайте.

С мужем прожили в браке 20 лет. Есть дети. Они живут отдельно. Мы давно поняли, что существуем вместе скорее, как родственники, партнёры по жизни, но никак не любящие друг друга люди. Нет, мы, конечно, любим друг друга, но в другом смысле.

Всегда поддержим, придём на помощь, но не более того.

Полюбовный развод мы оформили ещё осенью. Разделили имущество и накопления, в итоге мне досталась квартира, а мужу — кругленькая сумма. Этой суммы ему всё же не хватило на покупку нового жилья, которое он хотел. Тогда он занял деньги у моего нового мужа, тот одолжил.

Из-за карантина доходы бывшего сильно сократились, в его новой квартире идёт ремонт. Он попросился переехать к нам на время стройки. Мы согласились. Сейчас втроём живём в той самой квартире, в которой прожили в браке много лет. Ностальгии по прошлому никакой не испытываем. Новый муж не ревнует, совершенное спокойно относится к ситуации.

А у вас сохранились тёплые отношения с бывшими?

 

Автор: d#########@mail.ru

Фото: JUrban

Соседи сверху: сначала караоке, потом потоп

Соседи сверху попались жуткие. Мы их ни разу не видели, хотя и живём в одном подъезде. С каждым годом их поведение становилось всё хуже. Они старше нас лет на 10. Им уже за 50. Каждые выходные они устраивают гулянки.

Собираются их шумные друзья, поют в караоке. Причём всё веселье обычно начинается после 12. Продолжается примерно до 4 утра. Репертуар — так себе, да и вообще любая песня будет ужасной, когда пытаешься заснуть. Иногда они просто врубают на всю громкость старые советские песни.

Я их вообще не понимаю.

Если вы так любите кутить, идите в кафе, зачем мешать людям спать?! А когда мы ещё не застеклили балкон, их окурки часто попадали на наш пол. О пепельницах они явно не слышали. Последней каплей был потоп, произошедший у них к квартире. Трубу прорвало, нас затопило.

Раньше мы с ними не общались. Оказалось, люди они добродушные. Без злого умысла кутили, короче. Оба полненькие, любят на грудь принять. Отдали нам деньги за ремонт, сумму, которую мы назвали, даже не спорили. Извинялись долго за потоп, пригласили к себе. Мы зашли на чай. Потом договорились на ужин. Теперь поём в то самое караоке, мешая другим соседям.

Вот так и завязалась неожиданная дружба. Стыдно, конечно, что спать мешаем кому-то, но с ними реально весело!

 

Автор: k#########@gmail.com

Фото: Pexels

Картина дня

))}
Loading...
наверх