Последние комментарии

  • СВЕТЛАНА21 апреля, 10:17
    Все детишки хорошенькие и а Англии тожеАнастасия Князева : Самая красивая девочка в мире
  • СВЕТЛАНА21 апреля, 10:13
    Хорошенькая))))Анастасия Князева : Самая красивая девочка в мире
  • Марина Смолькова21 апреля, 1:33
    красивых детей в России очень много, только не все родители ими "торгуют" Анастасия Князева : Самая красивая девочка в мире

Не жалею женщин — сами виноваты

Сердце

Не сочувствую женщинам, которые страдают от своих мужей, вот нисколько. Нет, я не шовинист, не сексист, женщин люблю и уважаю. Но только тех, у кого есть чувство собственного достоинства. Остальные… извините, не заслуживают. И сами виноваты.

Недавно вот сидели с коллегами в кафе, выпивали, говорили о том, о сем – просто так, в честь выходного.

За соседним столиком – пара, муж и жена, причем мужик мне сразу не понравился, такой громкоголосый, нервный, слова как будто выплевывал. Когда вышли покурить, вышел следом, стоял, кому-то звонил, матерился на всю курилку, косился на нас, как будто военную тайну там кому сообщал, не меньше.

Жена уже за столом сделала ему какое-то замечание – тут же резко оборвал её "закрой рот и пей свой шампунь". Она вся покраснела, на нас то и дело смотрит – поняла, что мы слышали. Но опять ни слова не сказала поперек, молча стала допивать шампанское.

Короче, мы попили вина и стали собираться домой, а пара эта осталась за столиком. И вот мы стоим на улице, ждем такси, они выходят. Красивая семейная пара, любо-дорого смотреть, да. И тут что-то она, видимо, ему сказала, и мужик молча, её без лишних разговоров с размаху ее толкает обеими руками в снег и, когда она падает, начинает пинать.

Оживленная улица.

Мимо по тротуару идут люди, в двух шагах стоят посетители кафе и такие же, как мы, ждущие такси, и все мы стоим и смотрим на все это, а он просто пинает почем зря, причем просто куда попадет, даже особо не целится.

Матерился он так, что закладывало уши, как только ее ни называл… Самое интересное, что никто не подошел и не помог этой женщине, не сказал мужику "слышь, ты офигел, женщину бить".

Правда, мы тоже влезать в это не стали. Получить по морде запросто можно было, а потом доказывай в полиции, что полез защищать женщину, а не бить мужика.

Короче, бил он ее сильно, но недолго. И никогда не угадаете, что было дальше. А дальше он ее поднял, отряхнул и они вместе пошли к остановке!

Под ручку!

Как милая семейная пара!

И это после того, как он ее пинал в снегу на глазах у кучи народа!

Если я и жалел эту женщину, пока она лежала на снегу и кричала, то когда она встала и терпеливо стала ждать, пока он ее отряхнет, вся жалость пропала. Видать, такое уже было не в первый раз. Видать, такая жизнь ей по нраву, ну что ж…

Правильно сделал, что не полез в те разборки и с тех пор укрепился во мнении, что вообще в такие вот ссоры между "милыми" лучше не влезать. Они попинали друг друга и пошли в постель отмечать примирение, а ты останешься с разбитым носом и в дураках? Больно надо.

Запомните, женщины, если вас бьет ваш муж – это ваша вина в 9 случаях из 10. Если не ушли после первого раза, как поднял руку – потом не жалуйтесь, что вам никто не сочувствует. Я точно не стану.

 

Автор: b########@mail.ru

Фото: GoranH

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх