Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Выпивавшая в день по 28 банок энергетика женщина ослепла

26-летняя мать троих детей Лена Лупари из Северной Ирландии страдала от нездорового пристрастия к энергетическому напитку Red Bull. Жительница графства Антрим ежедневно выпивала по 28 банок энергетического коктейля. В результате Лупари практически лишилась зрения.

Потребляя ежедневно столь невероятное количество напитка с сильным содержанием сахара, Лена Лупари начала весить почти 160 килограммов.
Кроме того, у нее начались проблемы со здоровьем. Лишь оказавшись в больнице, женщина призналась, что на протяжении последних пяти лет постоянно страдала от головных болей и мигрени. Тем не менее, мать троих детей не придавала недугу особого значения и заглушала неприятные ощущения обезболивающими.

В месяц жительница Ирландии тратила на энергетический напиток по 460 фунтов (около 720 долларов). Вероятно, многодетная мать так бы и продолжила губить свое здоровье, если бы в июле внезапно не потеряла сознание. По словам врачей, с мозгом женщины стали происходить "нежелательные изменения". Лупари практически лишилась зрения. Врачи диагностировали у женщины внутричерепную гипертензию, которая привела к опуханию зрительных нервов Лупари.

"Я потеряла сознание и, очнувшись, поняла, что ничего не вижу. Шесть дней я пролежала в кровати, будучи не в силах оторвать голову от подушки", — рассказала женщина.

Врачи строго-настрого запретили зависимой от Red Bull пациентке когда-либо впредь употреблять энергетики. Через несколько недель после отказа от вредного напитка, Лупари удалось похудеть на 12 килограммов, однако медики говорят, что больной необходимо сбросить еще 30, чтобы избежать повторной госпитализации. В настоящий момент, зрение практически полностью вернулось к любительнице сладкого. Она планирует отправиться в тренировочный лагерь, чтобы сбросить лишний вес.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх