На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Жюльены в овощах

Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.


Надо:Картошка.Перец сладкий.Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.Лук.Соль.Перец.Сливки.Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.
Приготовление:Картошку отварить в мундире.Лук порезать и обжарить.

Примерно до такого состояния.

Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.

Посолить и поперчить.


Тушить до полного испарения влаги.

Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.

Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.

Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.

Приятного! 
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх