Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.
Надо:Картошка.Перец сладкий.Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.Лук.Соль.Перец.Сливки.Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.
Приготовление:Картошку отварить в мундире.Лук порезать и обжарить.
Примерно до такого состояния.
Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.
Посолить и поперчить.
Тушить до полного испарения влаги.
Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.
Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.
Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.
Приятного!
Источник
Приготовление:Картошку отварить в мундире.Лук порезать и обжарить.
Примерно до такого состояния.
Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.
Посолить и поперчить.
Тушить до полного испарения влаги.
Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.
Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.
Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.
Приятного!
Источник
Свежие комментарии