Сожительствовала с парнем, а теперь хочу съехать

Девушка отдыхает

Жили с парнем 2 года вместе. Он всё время платил за съемное жильё, потому что он изначально жил в этой квартире и позвал меня переехать. До этого я жила с родителями. Он оплачивал коммунальные услуги, походы в кафешки и наш в целом досуг. Серьёзные покупки, типа, верхней одежды — это каждый сам за себя.

Изначально у нас не было общего бюджета. Я покупала обычно еду, подарки (как и он мне), если в квартиру что-то по мелочи нужно — тоже могла приобрести. А теперь всё изменилось. Парень говорит, что у него сейчас напряг с деньгами, поэтому мне нужно платить половину за квартиру, а иногда и всю сумму.

Дело в том, что парень взял кредит на машину. Втянулся на несколько лет.

Только сейчас до меня стало доходить, что мы — не семья, а просто партнёры, которые ничего друг другу не должны. Пока он мог, он платил, а как только ему стало неудобно, он решил спихнуть на меня часть трат. То есть мы получается с ним просто сожители. Потому что машина-то — его, не общая. А пока он покрывает свой кредит, я должна оплачивать съемное жильё. Понятно, что искать выгоду из отношений — это плохая затея, но оплачивать квартиру, чтобы он мог выплатить свой кредит, мне не хочется.

Узаконить отношения он не предлагает, а я не хочу остаться на улице, когда он возьмёт, например, ипотеку, и заставит меня платить полностью за съёмное жильё, пока строится квартира.

 

Автор: k########@mail.ru

Фото: sammanthayore

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх