Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»
Вы хотите запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Запомнить
8 детей, красота которых пор…

8 детей, красота которых поразила весь мир

16 дек, 13:00
+14 0
Не судите

Не судите

16 дек, 12:00
+8 0
Руководство, которое сделает…

Руководство, которое сделает из вас профи в массаже

16 дек, 11:00
0 0
Открытое письмо врача-хирурга

Открытое письмо врача-хирурга

16 дек, 10:00
+20 5
Боль в коленных суставах: це…

Боль в коленных суставах: целебное упражнение

16 дек, 10:00
0 0
НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ

16 дек, 08:00
+1 0
Любить нельзя возненавидеть.…

Любить нельзя возненавидеть. Где запятую уронить?

16 дек, 07:00
+1 0
10 счастливых историй звёздн…

10 счастливых историй звёздных знакомств, которые дарят веру в любовь

16 дек, 06:00
0 0
ЛЕКАРСТВА НАШИХ ПРЕДКОВ - ДЁГОТЬ

ЛЕКАРСТВА НАШИХ ПРЕДКОВ - ДЁГОТЬ

16 дек, 05:30
0 0
Что на самом деле означает р…

Что на самом деле означает русское пожелание "С лёгким паром!"

16 дек, 04:00
0 0

Феноменально полезная для здоровья привычка

развернуть

Пентагон разразился докладом о «беспрецедентно наглых методах ведения гибридной войны» Россией

29.11.2014 - 13:48

http://1.bp.blogspot.com/-BEDskZk3JUM/Uyau_p0G3sI/AAAAAAAAFe4/Ad8AfhbnypM/s1600/tChH_d6Kvck.jpg

В официальном докладе Командования специальных операций США утверждается, что Россия, Китай, Иран и исламисты ведут «нетрадиционные» войны, при этом у Америки пока нет четкой стратегии противодействия этим методам.

«Начавшаяся с иранских действий по всему Ближнему Востоку и китайской стратегии «неограниченной войны» в девяностые годы, гибридная война в настоящее время в наиболее наглой форме реализована в поддержке Россией повстанцев на Украине», – говорится в документе, который цитирует The Washington Free Beacon. По данным издания, документ датируется еще 26 сентября.

Командование специальных операций призвало предусмотреть новые, «некинетические» средства ведения войны в военной стратегии США и их союзников.

Эти инструменты должны включать скрытые и тайные действия сил специальных операций в сочетании с политическими, разведывательными, дипломатическими и финансовыми методами ведения войны, чтобы противостоять деятельности таких государств, как Россия, Китай и Иран, и повстанческой деятельности террористических групп, таких как «Исламское государство», отмечается в документе.#{weapon}

Авторы документа считают, что американскому правительству не хватает целостной стратегии борьбы с нетрадиционными войнами, проводимыми государственными и негосударственными субъектами, и это мешает реакции США/НАТО на «российскую агрессию на Украине».

В докладе говорится, что угроза со стороны России является более значительной, нежели со стороны исламистов в Ираке и Сирии.

Отмечается, «что русские применяют такие компоненты гибридной войны, как участие обычных вооруженных сил, экономическое запугивание стран региона, точечные операции, демонстрация силы вдоль границы НАТО и дипломатическое давление».

«Беспрецедентная наглость нетрадиционной войны со стороны России вызвала острое беспокойство среди американских партнеров, которые боятся, что Москва может применить аналогичные методы в других странах региона, где часть населения настроена русофильски и оппозиционно к местным властям, например в странах Балтии, Молдавии и Грузии», – считают в Командовании специальных операций.

Согласно докладу, Россия на Юго-Востоке Украины использует силы специального назначения, разведку, политических провокаторов и средства массовой информации, а также транснациональные преступные элементы. Для «классических целей» в рамках нетрадиционной войны Москва использует «зеленых человечков», которые действуют с разной степенью скрытности.

Цели российской «тайной войны» – «вызвать хаос и разрушение общественного порядка, спровоцировать чрезмерную реакцию украинских силовых органов, что, как надеется Москва, способствует делегитимизации киевской власти», утверждается в докладе.

По мнению американского Командования спецопераций, россияне успешно занимаются организацией «пророссийских сепаратистов», направив им на помощь советников и бойцов из российских спецслужб. Мероприятия включают в себя финансирование и вооружение, тактическую координацию и огневую поддержку военных операций ополченцев.

Москва не раз заявляла о том, что российских военных нет на Востоке Украины и что российская сторона никак не участвует во внутриукраинском конфликте.

В то же время известно об открытой и тайной поддержке украинских силовиков со стороны американских властей. Так, ранее во вторник стало известно, что группа украинских хакеров «КиберБеркут» получила доступ к конфиденциальным материалам Госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации. Документы были скопированы во время недавнего визита в Киев 20–21 ноября вице-президента США Джозефа Байдена.

Изучение материалов дало хакерам повод заявить, «что армия Украины – одно из подразделений вооруженных сил США»: на персональные счета украинских военнослужащих поступают сотни тысяч долларов.

Также стало известно, что США намерены поставить Украине 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов (и более чем 70 тыс. мин для них), 150 стингеров, 420 противотанковых ракет. «Соединенные Штаты продолжают утверждать, что они готовы предоставлять только нелетальную военную помощь Украине... Становится понятно, что минские соглашения и режим прекращения огня – фикция для хунты. Они намерены убивать!» – уверены хакеры.

В документе за подписью президента США Барака Обамы и госсекретаря Джона Керри говорится о поставке США украинской армии контрбатарейных радаров. На фоне начавшегося в апреле военного конфликта в Донбассе Украина неоднократно просила западные страны о финансовой, технической и военной помощи. В сентябре президент Украины Петр Порошенко просил Конгресс США помочь в поставках вооружений. Поначалу Барак Обамане отреагировал на его просьбу. Однако позже Международный комитет американского сената в целом одобрил законопроект о выделении Киеву военной помощи на 350 млн долларов в 2015 году (включая беспилотные летательные аппараты).

В конце прошлой недели заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен заявил, что США следует рассмотреть предоставление Украине «летального вооружения для обороны», чтобы «удержать Россию от дальнейших действий». Однако в российском МИДе заявили, что поставки летального вооружения Украине нарушат женевские договоренности.


Источник →

Ключевые слова: здоровье, рецепт, сок
Опубликовано 06.04.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Andrey Pusk
Andrey Pusk 7 апреля, в 07:54 Очень многим этого делать просто нельзя.Концентрация таких веществ на голодный желудок это полная жесть. Текст скрыт развернуть
1
Милана
Милана 7 апреля, в 09:58 Ага,тонну травы надо,чтобы выжать из нее сок и тонну же нитратов заполучить Текст скрыт развернуть
0
Олег Манаков
Олег Манаков 7 апреля, в 14:05 спасибо за совет Текст скрыт развернуть
0
Марина
Марина 7 апреля, в 14:51 Недавно кто-то писал, что положил на лицо огурцы от отеков, так кожа от них вся покраснела (говорит что жгло сильно), так представьте, сколько там гадости. А вот многие перечисленные травы очень дорогие, своих пока нет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ева
Алексей Болтянский
Иван Татаринов
очень печально все это(((
Иван Татаринов Открытое письмо врача-хирурга
Ирина Богданова
8 детей, красота которых пор…

8 детей, красота которых поразила весь мир

16 дек, 13:00
+14 0
Не судите

Не судите

16 дек, 12:00
+8 0
Открытое письмо врача-хирурга

Открытое письмо врача-хирурга

16 дек, 10:00
+20 5
Не давайте котам превращатьс…

Не давайте котам превращаться в сугробы. Пускайте погреться

15 дек, 12:00
+15 1
Ахалтекинцы - лошади , котор…

Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

14 дек, 12:00
+22 4
5 уроков, которые можно выуч…

5 уроков, которые можно выучить у природы

14 дек, 11:00
+5 1
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

14 дек, 08:00
+12 3
....

....

22 ноя 14, 08:15
+3 0
1000% навара

1000% навара

3 сен 15, 05:00
+5 2
1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРА…

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА

11 мар 16, 10:00
+49 8
100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

17 апр, 11:00
+22 0
100 главных ошибок, которых …

100 главных ошибок, которых стоит избежать при ремонте!

3 июн 15, 07:30
+17 7
100 лет сексуальности: что с…

100 лет сексуальности: что считалось соблазнительным в СССР, России и мире

31 июл 15, 04:00
+24 12