На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Баклажанный салат по-корейски

ovoshhnoj-salat-baklazhany-po-korejski

Ингредиенты:

  • 550 г баклажанов
  • 1 перо зеленого лука, шинкуем на кольца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 3 ст. л. японского соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. дробленых семян кунжута
  • соль

Приготовление:

  1. Баклажаны разрезаем вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек.
  2. Отвариваем баклажаны на пару до мягкости.
  3. Смешиваем оставшиеся ингредиенты.
  4. Остывшие баклажаны нарываем на длинные тонкие полоски.
  5. Кладем их в салатницу, заливаем заправкой и перемешиваем.
  6. Подаем посыпав дробленным кунжутом (нагреваем маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне, затем добавляем 50 гр кунжута и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится. Растираем поджаренные семена в ступке с 2 ч.л. соли с помощью пестика. Храним в плотно закрывающейся банке).

Приятного аппетита!



link
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх