Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

25 волшебных фото зимней Мос…

25 волшебных фото зимней Москвы, утопающей в снегу

20 окт, 05:01
+15 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус для пиццы из запеченных перцев

Соус для пиццы из запеченных перцев

20 окт, 05:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти истории доказывают, что …

Эти истории доказывают, что есть еще добрые люди. Спасибо им!

20 окт, 02:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 вещей, которые всегда долж…

9 вещей, которые всегда должны лежать в сумочке предусмотрительной девушки

19 окт, 19:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 вкуснейших блюд мира, кото…

7 вкуснейших блюд мира, которые вы просто обязаны попробовать

19 окт, 18:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Загадка на логическое мышлен…

Загадка на логическое мышление: найдите выключатель к каждой лампочке

19 окт, 17:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В чем на самом деле заключае…

В чем на самом деле заключается формула успеха?

19 окт, 16:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 самых ценных советов для мам

14 самых ценных советов для мам

19 окт, 16:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дэниэла Крейга обвинили в по…

Дэниэла Крейга обвинили в потери мужественности. А актер всего лишь нес дочь в слинге

19 окт, 16:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 условий для ощущения счастья

развернуть

10 условий для ощущения счастья

Наше самое основное ожидание в жизни – это быть счастливыми. Так скажет вам большинство людей, если вы спросите их, к чему они стремятся. Желание быть счастливым – это то, что заставляет нас продолжать двигаться вперёд. К сожалению, далеко не все этого достигают. Почему? Потому что мы неправильно даём определение «счастью».

10 условий для ощущения счастья

1. Оно не имеет ничего общего с деньгами. Говорят, что лучше плакать в Ferrari, чем на велосипеде, но пример Дании доказывает, что мы ошибаемся. Она входит в топ-3 стран, наиболее комфортных для проживания, а Копенгаген – еще и самый удобный для велосипедистов. Так что, похоже, лучше ездить на велосипеде, чем сидеть в дорогущей машине для поддержания надуманного имиджа. Наличие денег не имеет никакого отношения к ощущению счастья.

2. Оно не имеет ничего общего с материальными вещами. Мы живем в обществе массового потребительства, которое учит нас, что счастье напрямую связано с тем, что мы имеем. Чтобы быть счастливыми, нам НУЖЕН новый телефон, новый внедорожник или дизайнерский костюм. Мы считаем, что будем счастливы, обладая материальными вещами. Дело в том, что чем больше вещей мы собираем вокруг себя, тем сильнее мы недовольны своей жизнью.

3. Оно не имеет ничего общего с красотой. Даже самые красивые женщины на Земле считают, что они слишком толстые или слишком тощие. Им тоже присущи проблемы с уверенностью и самооценкой. Далеко не все они самые счастливые люди, и их жизнь не такая фантастическая, как вам кажется. Счастье – это не внешняя красота и размер XS.

4. Оно влияет на ваше психическое и физическое здоровье. Мы сами себе создаём реальность в собственной голове. Помните о своём здоровье – это одна из самых важных вещей. Как вы себя ощущаете, когда у вас сильный жар или жуткая мигрень? В таком состоянии вы разве можете чувствовать себя счастливыми? Цените своё здоровье и начните заботиться о себе.

5. Оно связано с умением прощать. Внутренние обиды могут быть более опасными, чем вы думаете. Конечно, обман или предательство нельзя считать приятным опытом, однако проблема в том, насколько вы позволяете этому влиять на вас. Всякий раз, когда вы чувствуете, что неспособны простить кого-то, вспомните, что, возможно, вы также причинили боль или предали другого человека. Обида – это прямая противоположность счастью, поэтому постарайтесь устранить её из своей жизни.

6. Оно связано с умением отпускать. Иногда люди покидают нас, иногда мы их теряем. Жизнь не всегда справедлива и проста. Некоторые события нельзя просчитать и предугадать, и мы не можем вернуться назад, поэтому нам нужно примириться с прошлым, чтобы жить настоящим.

7. Это умение ценить, что у вас есть. Если вы это читаете, значит у вас есть доступ к интернету и компьютер. Вы, скорее всего, не голодны и имеете крышу над головой. А этого уже более чем достаточно. Начните ценить, то что вы имеете, потому что вы среди тех, кто выиграл в лотерее жизни.

8. Это умение двигаться по своему пути, не сворачивая с него. Реализация мечты – это удивительное ощущение, но для этого вы должны к ней идти, иногда долго и трудно. Каждый шаг пути – уже причина быть гордыми и счастливыми! Конечного пункта назначения нет, поскольку всегда есть следующая мечта, поэтому вам нужно начать получать удовольствие от вашего жизненного путешествия.

9. Это умение жить в настоящем. Тревоги о том, что принесет вам будущее, и сожаления о поступках в прошлом, часто не дают нам жить единственным моментом, который у нас есть, и это наше настоящее. Машины времени не существует. Мы никогда не узнаем, что должно произойти, и мы не в силах изменить то, что было сделано, но мы можем что-то предпринять в текущий момент.

10. Это любовь. Счастливые люди – это те, кто улыбается миру. Они окружены любимыми людьми и каждый день снова и снова влюбляются в жизнь. Всё и всегда сводится к вашему умению искренне любить.Flytothesky.ru

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
Ключ к счастью: просто станьте собой

 


Источник →

Ключевые слова: Психология, Успех
Опубликовано 12.10.2018 в 11:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Александр Козырев
  • Светлана Ухова
  • Рифкат Сиразетдинов
  • Владимир Oзимай
  • айзат ахмадиев
  • Сергей Егоров
  • Сергей Фотеев
  • Тереза Дегтева
  • Павел Левченко
  • Инна Бурматова
  • Сергей Шурков
  • Ashot Avetisyan
  • виктор .....
  • Виктор Клушевский
  • Светлана

Последние комментарии

Дмитрий Малько
Ирина Петрова
Врагу не пожелаешь, страшное заболевание...
Ирина Петрова Маму покидают остатки разума. Это печально и очень больно
ромашка