Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

ПОСТУЧИТЕ ПЯТКАМИ О ПОЛ

ПОСТУЧИТЕ ПЯТКАМИ О ПОЛ

14 ноя, 05:01
+42 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Французский рецепт, покоривш…

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом

14 ноя, 05:01
+64 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитать музыкальный вкус с…

Воспитать музыкальный вкус с рождения: песни известных артистов превратили в колыбельные

13 ноя, 19:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитать музыкальный вкус с…

Воспитать музыкальный вкус с рождения: песни известных артистов превратили в колыбельные

13 ноя, 19:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ребенок должен сам решать, к…

Ребенок должен сам решать, когда хватит: мать кормила грудью дочь до 9 лет

13 ноя, 19:34
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как принять своего ребенка: …

Как принять своего ребенка: 6 препятствий, с которыми сталкиваются мамы

13 ноя, 19:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кaк быстpо пpовеpить кaчеств…

Кaк быстpо пpовеpить кaчество стиpaльного поpошкa … пpостой тpюк с очень неожидaнным pезyльтaтом!

13 ноя, 19:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испытайте все возможности де…

Испытайте все возможности демонстрационного режима в казино Вулкан

13 ноя, 18:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Симпатичный рельефный узор

Симпатичный рельефный узор

13 ноя, 14:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вкусная,сочная мясная закуска с маринованным луком

развернуть
alt

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу.

Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с хрустящим маринованным лучком. Отличный вариант закуски для любого праздничного стола: попробуйте, вам понравится.

Продукты:

1.Мясо — 500 гр (говядина или свинина);
2. Лук репчатый — 3 головки
3. Пучок кинзы, петрушки или базилика
4. Перец чили – по желанию.

Для маринада:

1.Вода кипяченая — 50 мл
2. Сок лимонный — 90 мл
3. Уксус бальзамический — 2 ст. ложки
4. Сахар — 45 гр

5. Соль — 1,5 ч. ложки
6. Масло растительное — 4 ст. ложки
7. По половине чайной ложки черного молотого перца и майорана;
8. Петрушка
9. Четверть чайной ложки хлопьев перца чили.

Как приготовить мясную закуску:

Чтобы сварить вкусное мясо для салата, нужно в кастрюлю с кипящей водой положить мясо (в данном случае свиная вырезка), добавить пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца, очищенную головку репчатого лука и пару бутонов гвоздики.

Варим мясо до готовности: 40-50 минут после закипания. Самое главное, мясо не переварить: оно должно остаться сочным.

Варим на среднем огне, под закрытой крышкой. В конце приготовления солим. После того, как мясо сварится, вынимаем его на тарелку и даем остыть.

Готовим маринад: в миску выливаем сок лимона или лайма, добавляем воду, сахарный песок, соль, бальзамический уксус, растительное масло, все специи (по рецепту) и немного черного перца. Все хорошо перемешиваем, до полного растворения сахара и соли.

Очищенные от шелухи головки репчатого лука шинкуем на специальной терке, или нарезаем ножом очень тонкими кольцами. Мясо нарезаем кусочками средней величины, не очень тонкими.

В миску выкладываем слоями: лук, на него – мясо, и продолжаем в таком порядке, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть лук.

Заливаем маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на четыре часа минимум. Периодически достаем и перемешиваем: аккуратно, чтобы не сломалось мясо.

Через четыре часа достаем миску с мясом из холодильника и добавляем в него предварительно нарезанную зелень и немного перца чили.

Если вы не любите острые блюда, то добавьте немного сладкого перца: для красоты и аромата. Все хорошо перемешиваем – и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

По материалам

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: закуска, лук, мясо, РАЗНОЕ, рецепт
Опубликовано 06.11.2018 в 10:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • владимир
  • Olj lj
  • Лариса Сычугова
  • Владимир Кагарлицкий
  • Владимир Михайлов
  • Александр Поведский
  • timofey pan
  • Марина Тямаева
  • Олег Мартыненко
  • cветлана даурова
  • Максим Роганов
  • Илона К*
  • Юля Рябинина
  • Иван Тючкалов
  • Александр Фетисов

Последние комментарии

Рушан Мухамеджанов
)))))))))
Рушан Мухамеджанов История одной обиды: Почему Алексей Баталов всю жизнь чувствовал себя виноватым
olga_odinzova Одинцова
Лера