Последние комментарии

  • Александр 2417 июля, 9:49
    Глупость не определяется поверхностными знаниями о чём-либо конкретном.  Женщина должна быть разумной по жизни и этог...Почему мужики предпочитают глупых, но красивых?
  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  1. Блоги

Редко, но метко!

Обручальные кольца

Не знаю, стоит ли вообще такое выносить на суд общественности. Постараюсь написать свою историю максимально понятно, но без деталей.

Мы с мужем два года вместе. Два трудных и одновременно счастливых года. Я боюсь, что этот год будет последним годом нашей совместной жизни. Понимаете, у нас случаются скандалы.

Да не просто скандалы, а скандалы!

Мы ругаемся крайне редко. Было всего 3 ссоры. Но ссорились так, что в последний раз соседи даже полицию вызвали. Думали, что мы тут друг друга поубиваем. Приехал участковый и предупредил, чтобы не шумели.

Ссоримся с мужем из-за каких-то пустяков. Но раздуваем эти самые пустяки до того, что остановиться уже не можем. И ходим озлобленные друг на друга в течение нескольких недель. Потом всё улегается. Но осадочек, как говорится, остаётся…

Интересно, только мы с мужем можем превратить жизнь друг друга в ад из-за разбитой тарелки?

Вся проблема в том, что я люблю своего мужа... Но эти скандалы изводят.

Похоже меня не научили в жизни главному — тому, как правильно ссориться.

 

Автор: k#######@rambler.ru

Фото: Bairyna

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх