Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Редко, но метко!

Обручальные кольца

Не знаю, стоит ли вообще такое выносить на суд общественности. Постараюсь написать свою историю максимально понятно, но без деталей.

Мы с мужем два года вместе. Два трудных и одновременно счастливых года. Я боюсь, что этот год будет последним годом нашей совместной жизни. Понимаете, у нас случаются скандалы.

Да не просто скандалы, а скандалы!

Мы ругаемся крайне редко. Было всего 3 ссоры. Но ссорились так, что в последний раз соседи даже полицию вызвали. Думали, что мы тут друг друга поубиваем. Приехал участковый и предупредил, чтобы не шумели.

Ссоримся с мужем из-за каких-то пустяков. Но раздуваем эти самые пустяки до того, что остановиться уже не можем. И ходим озлобленные друг на друга в течение нескольких недель. Потом всё улегается. Но осадочек, как говорится, остаётся…

Интересно, только мы с мужем можем превратить жизнь друг друга в ад из-за разбитой тарелки?

Вся проблема в том, что я люблю своего мужа... Но эти скандалы изводят.

Похоже меня не научили в жизни главному — тому, как правильно ссориться.

 

Автор: k#######@rambler.ru

Фото: Bairyna

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх