Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Предпенсионная жизнь: что такое социальная болтанка

Папки

В моей жизни всё очень-очень сложно. Большую часть жизни я проработала в качестве руководителя отдела в государственном учреждении. Когда мне перевалило за 48, то неожиданно понизили.

Пришёл новый руководитель. Я перестала устраивать высшее руководство в качестве главы отдела. Взяли на эту должность родственника близкого знакомого руководителя.

У меня госконтракт — не рыпнешься. В трудинспекцию тоже смысла идти нет.

Прошёл где-то год и меня восстановили в должности. Оказывается, устроиться по блату — этого мало для успешной карьеры. Нужна голова на плечах и годы опыта.

Привела дела в норму за полгода. И только, казалось бы, что всё наладилось, как меня отправляют в другой отдел опять на должность специалиста. Место руководителя отдела, где я работала, снова отдали какой-то фифе по блату.

Конец календарного года. Квартальные и годовые отчёты носу. Птичка напела, что работа отдела будет успешно завалена. Другая птичка напела, что меня, вероятно, в следующем году снова вернут на руководящую должность в моём старом отделе.

Я уже устала от перестановок и хочу, чтобы просто не трогали и дали спокойно доработать до пенсии.

Работа на государство — то ещё удовольствие.

 

Автор: t########@rambler.ru

Фото: vargazs

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх