На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Тефтели-рулетики в беконе: 300 грамм фарша – и море наслаждения

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш (свинина/говядина) – 300 грамм,
  • хлеб – 4 ломтика,
  • молоко – 3 столовых ложки,
  • горчица – 1 столовая ложка,
  • репчатый лук – 1 штука,
  • кориандр – ¼ чайной ложки,
  • сушеный чеснок – ½ чайной ложки,
  • мелко нарубленная петрушка – 2 столовых ложки,
  • куриные яйца – 2 штуки,
  • копченый (или свежий) бекон – 200 грамм,
  • соль – ½ чайной ложки,
  • молотый черный перец – ½ чайной ложки.

Как приготовить тефтели-рулетики в беконе

  1. С ломтиков хлеба срезаем корочки (их можно использовать для приготовления сухариков), перекладываем кусочки в миску и заливаем молоком.
  2. Любой мясной фарш выкладываем в отдельную посуду, добавляем отжатый от молока хлеб, горчицу, натертый на мелкой терке (или пропущенный через мясорубку) лук и мелко нарубленную петрушку.
  3. Отправляем туда же куриные яйца, соль, черный перец, кориандр, сушеный чеснок и хорошо перемешиваем.
  4. Если фарш получается немного жидковатым, добавляем в него 2 столовых ложки панировочных сухарей.
  5. Формируем  из фарша овальные тефтели.
  6. Тефтели заворачиваем в тонкие ломтики бекона.
  7. Раскладываем все рулетики с беконом на противень (размером 30х40см), застеленный пергаментом.
  8. Отправляем форму с тефтелями в разогретую до 200 градусов духовку: примерно на 20-25 минут.
  9. Во время приготовления, периодически переворачиваем рулетики, чтобы они подрумянились со всех сторон равномерно.

Готовое блюдо подаем на стол сразу, посыпав нарезанной зеленью. Можно дополнить тефтели-рулетики в беконе салатом из свежих овощей. Но само блюдо, конечно, высший класс: сочное мясо, хрустящие ломтики бекона – ароматно и невероятно аппетитно. Да и подача тоже радует глаз!

источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх