Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Почему не стоит искать оправ…

Почему не стоит искать оправдания нелюбящей матери

14 авг, 10:40
0 0
Семилетняя девочка с синдром…

Семилетняя девочка с синдромом Дауна стала успешной моделью

14 авг, 10:40
0 0
Как аборт убивает любовь в о…

Как аборт убивает любовь в отношениях? Техника работы с чувством вины у женщины

14 авг, 07:30
0 0
Фильм-откровение о многодетн…

Фильм-откровение о многодетной маме: “Талли” с Шарлиз Терон

13 авг, 22:09
0 0
Утренние привычки, из-за кот…

Утренние привычки, из-за которых мы толстеем

13 авг, 20:01
0 0
Как раскрыть свой творческий…

Как раскрыть свой творческий потенциал? 4 способа

13 авг, 19:12
0 0
Сможете ли вы вспомнить назв…

Сможете ли вы вспомнить названия этих произведений искусства?

13 авг, 18:50
0 0
5 причин, по которым вам не …

5 причин, по которым вам не нужно вступать в брак

13 авг, 18:23
0 0
Замечательные идеи для испол…

Замечательные идеи для использования жестяных банок

13 авг, 17:49
0 0

ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ

развернуть
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ

Просто залил и готово!

Ингредиенты:

печенье

Для заливки:

4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар

Для глазури:

4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока

Приготовление:

1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая.
5.Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.
6.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.
7.Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной
бумагой.
8.Выложите слой печенья, добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.
9.Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом.


Источник →

Ключевые слова: десерт, рецепт
Опубликовано 20.07.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • valerya polskaya
  • Екатерина Орехво
  • Марина Жилина
  • Александр Сергеев
  • Александр Майоренко
  • Элла Денисова
  • Утешев Тимур
  • ............................... ...............................
  • Александр Майоров
  • Владимир Петров
  • Олег Саврасов
  • Александр Жирнов
  • Михаил Адаменко
  • Vanek Siaman
  • Татьяна Чернова

Последние комментарии

aleksey Дедушка
Вера С
оля Перевозчикова
Красота!
оля Перевозчикова Великолепие лоскутных покрывал. Идеи для вдохновения