Последние комментарии

  • Ира Чернова
    Кто "хочет",тот пусть и зарабатывает на свои "хотелки"!Парень против пышной свадьбы
  • Надежда Антипова
    Да лодырь ты просто. Я а.вот в 38 лет с 2мя детьми лолучила высшее образование. А имея опыт жизни ьыстро пошла по кар...Всю жизнь считал себя туповатым
  • Иван Татаринов
    вот она меркантильная сущность современной фемины...Когда кавалер "не чешется"

Сложный выбор взрослой тёти: то никого, то сразу двое

Красивая женщина

Вроде и не девочка малолетняя, чтобы писать подобное, но всё же… Видимо и в моём возрасте происходит такое, что не разложишь по полочкам и выбор окончательный не сделаешь.

Мне 28 лет, есть ребёнок. В настоящее время нахожусь в разводе. Долго в моей жизни не было мужчины. Когда дочка была слишком маленькой, то она забирала 110% моего свободного времени.

Я же только недавно стала заниматься собой — обновила гардероб, стала иногда посещать салон красоты, восстановила женский облик.

И в это время на горизонте появилось сразу двое мужчин (вот совпадение, да?  ). За мной они начали ухаживать с разницей в сутки. Первый мужчина активизировался на работе, а второй из родительского комитета, вдовец, воспитывающий дочку. Сходила на свидание с одним и со вторым… И не могу решить, с кем остаться — оба по-своему интересные мужчины, оба привлекательные, оба эрудированные. Оба ведут себя более чем достойно. И я в шоке. Со мной такого никогда не было. Просто не могу выбрать, с кем остаться.

В деле отношений не работает принцип: "А-а-а, у этого дом побогаче, значит буду с ним". Этот подход точно не для меня.

Монетку бросать — тоже дурь какая-то… Доверять свою судьбу и дела сердечные случаю… Всё же мы должны сами нести ответственность за свои поступки…

Затягивать с таким решение тоже не хочется… Короче, я в шоке! Никогда такого не было, и вот опять.

Только сейчас поняла, что похвасталась внимание со стороны мужчин  .

Не судите строго, дайте лучше дельный совет.

 

Автор: e########@mail.ru

Фото: JasperSinn

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх