Мужчина очень удобно устроился

Красивая девушка

Я уже подумала, что это какая-то проверка, да и вообще всё время сомневаюсь в том, правильно ли я поступаю. Ситуация такая: полгода встречаюсь с мужчиной. Мне 32, ему 36 лет. Ездим на моей машине, ночуем тоже у меня. Он говорит, что обеспечен, но никуда меня не водит, не дарит подарков, даже за бензин всегда сама плачу.

Раньше с подобным не сталкивалась: мужчины всегда давали деньги, обеспечивали по желанию, хотя я никогда не гналась за материальным достатком. Сама на всё заработала. Мне и от этого мужчины не нужны деньги по сути, но такое отношение удивляет.

Вас не смущает его поведение? Про обеспеченность больше похоже на сказку, но зачем врать?

После работы приезжает ко мне: моется, ест, отдыхает. Расходы мои увеличились: на еду, за коммуналку. Но он не считает, что мне должен за что-то, так как вместе мы не живём, а он просто заезжает в гости. Хорошо хоть, что за контрaцeпцию сам платит!

Боюсь показаться мелочной, сейчас всех называют меркантильными, но не перестаралась ли я, позволяя подобное отношение к себе? Как вразумить партнёра и перестать быть удобной женщиной? Он мне правда нравится. Советы в стиле: "Бегите от него!" — уже слышала.

 

Автор: i#########@gmail.com

Фото: pixabay

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх