Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Как выбрать парфюм по возрасту. Поделитесь своим любимым парфюмом?





По парфюму, как и по одежде или прическе, можно охарактеризовать человека, поэтому к его выбору нужно относиться с большой ответственностью согласно возрасту, времени суток и обстоятельств. Существуют определенные правила, которыми нужно руководствоваться при выборе того или аромата.

Хороший парфюм не может стоит дешево.
Он, как правило, стойкий и резко не отдает спиртом, бывает разных типов – легкий или тяжелый, дневной или вечерний. Дневные ароматы – легкие цветочные, цитрусовые или цветочно-цитрусовые, вечерние – тяжелые сладкие и пряные.

Девушки до 25 обычно ведут достаточно активную, полную разных событий жизнь, поэтому им надо делать ставку на привлекающую мужчин экспрессию или наоборот нежность. В этом случае стоит отдавать предпочтение легким сладким почти жвачным или конфетным цветочно-цитрусовым ароматам с нотками мандарина, смородины, пиона, ландыша и фиалки.

Женщины от 25 до 35 стают более уверенными в себе, начинают преуспевать в карьере, поэтому парфюм должен подчеркивать женственность и элегантность образа, быть стойким, но не навязчивым. Наиболее подходящим вариантом в этом возрасте будет цветочно-шипровый аромат с нотами инжира, бергамота, мускуса, белой фрезии и зеленого чая.

Возраст 35-45 для женщины самый благоприятный, так как она уже уверенна в себе и своих желаниях, может четко определиться, чего хочет, поэтому парфюм стает для нее не способом самоутверждения, а возможностью подчеркнуть уже сложившейся стиль. Естественные чувственные цветочные ароматы с нотками мимозы, гвоздики, туберозы, ириса, мускуса и белого меда гармонично дополнят образ леди среднего возраста.

После 45 женщины, руководствуясь своим опытом, знаниями и чувствами, выбирают чаще всего стойкие, а иногда и тяжелые ароматы с элегантным сочетаниям нот розы, пачулей, сандалового дерева, имбиря, корицы и мха.

Отметим, в зависимости от температуры тела и места нанесения одни и те же духи на каждом человеке по-разному раскрываются. Истинным запахом духов считаются базовые ноты аромата, которые проявляются примерно через 20 минут после нанесения на открытый участок кожи (шею, за ухом, на запястье, в сгибе локтя).

Источник 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх