ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиные ребрышки – 500 г ● 1 лайм ● 1 небольшой апельсин ● 2 зубка чеснока ● 1 стол. ложка горчицы ● Молотая паприка ● Перец черный молотый ● 1 стол. л. оливкового масла ● 1 стол. л. меда ● Сушеный укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: - Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. - Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии