Последние комментарии

  • Алла Синегуб
    Можно понять парня,эту ложь ,ведь он прекрасно знает и видит настолько меркантильны барышни и ему очень хотелось соот...Утраченное доверие не вернется
  • Себастьян Перейра негоциант
    Женщина в семье совершает конкретный вид труда по дому.Этот особый и важнейший для семьи труд можно в целом назвать "...Про "женские обязанности" и благодарность
  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?

Папа этого мальчика выложил его фото в соцсетях в поисках поддержки. Дальше произошло удивительное!


Картер родился с врожденным пороком сердца. За 7 лет ребенок прошел больше испытаний, чем некоторые взрослые. Недавно Картеру сделали двенадцатую операцию на сердце. Это было трудным испытанием для семьи, не говоря уже о ребенке. Когда повязки были сняты, Картер очень расстроился, увидев свое тело в шрамах.

По словам его отца Марка, он пошел в ванную, чтобы посмотреть в зеркало, после чего горько заплакал. Тогда Марку пришла в голову мысль поместить фотографию сына на Facebook, надеясь, что его друзья найдут слова, чтобы подбодрить Картера.

То, что произошло далее, – просто невероятно. Фотография получила 1,4 миллиона «лайков». Итак, вот его история.

Это Картер Джентли. Весьма импозантный парень, не правда ли?


Это 7-летний мальчик со сложной судьбой. Он родился с врожденным пороком сердца, а всего несколько недель назад пережил 12-ю операцию на сердце.


Хотя Картер доказал, что он смелый мальчик, его чрезвычайно огорчили шрамы, оставшиеся после операции. Он подумал, что над ним будут смеяться.


«Картер снял повязки этим утром. Он плакал в течение 45 минут, когда он увидел свои шрамы. Он сказал, что боится насмешек и не хочет, чтобы люди считали его некрасивым», – написал его папа Марк Джентли.


«Мне было трудно это слышать, как отцу. Мы сказали ему, что шрамы его украшают и даже делают похожим на супергероя», – продолжил он.


Оставив эти записи в социальной сети, Марк и его жена Сара ожидали только нескольких лайков и комментариев от друзей. Но вскоре они были очень удивлены, когда группа поддержки из несколько сотен увеличилась до нескольких тысяч, а потом до миллиона.



«Его шрамы — это то, что делает его уникальным. Они показывают всем, через что он прошел и как он победил свою болезнь. Я пытался объяснить ему, что есть много людей, которые имеют шрамы и гордятся этим», — сказал Марк Джентли. И с этим нельзя не согласиться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх