Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Мужская подработка для девушки

Подача бетона

Во-первых, хочу услышать мнение людей о том, как вы относитесь к подобного рода подработкам. Во-вторых, надеюсь наберётся достаточное количество комментариев, чтобы переубедить мою маму, считающую, что тяжёлый труд не для девочек.

Мне сейчас 16 лет. Занимаюсь тяжёлой атлетикой с 14 лет. Хотя в спортзал стала ходить ещё с 13.

Стала заниматься атлетикой по совету врача. Он видимо, полагал, что я остановлюсь на тренажёрах, но двоеборье — это куда интереснее, чем тупо дёргаться с гантельками и вилять всем, что только виляется.

Короче, у меня вес 59 кг. Я фанатка тяжёлой атлетики. В следующем году получу КМС. В принципе и сейчас могла бы сдать, если бы слегка не потянула запястье. Для меня не проблема толкнуть 135 кг. До МС не дотягиваю, но и планов таких не было. Всё же не хочу окончательно становиться мужеподобной. Состояние тела меня вполне удовлетворяет. И это главное.

Извините, отвлеклась. В июне я искала подработку. И не смогла найти быстро ничего нормального. Несколько раз даже звали работать в бани и массажные салоны. И это учитывая, что я несовершеннолетняя! Вообще берега попутали!

Стала с 10-го июня работать подсобным рабочим на стройке. Сначала занималась только тем, что таскала раствор от бетономешалки мастеру. Потом участвовала в приёмке бетона. Успела поработать с вибратором. И это не то, о чём вы подумали. Есть здоровенные промышленные вибраторы для стравливания воздуха из бетона. Таскала кирпичи, таскала газобетонные блоки, участвовала в установке опалубки. Я бы сказала, что работа тяжёлая, но нет… Всё же блоки (даже для несущих стен) весят не так уж и много.

Мастер, у которого я работаю сказал после первой недели, что взял меня "по приколу". Он считал, что я не справлюсь и на второй день не приду. Но я пришла. Кстати, он называет меня Катюха — 3 узбека, потому что я работаю быстрее и лучше трёх гастарбайтеров, которых он нанял в мае, а потом выгнал за косяки. Сегодня он выплатил мне 20000 рублей за месяц. Это первые крупные деньги, заработанные мной. И это круто, чёрт побери!

Единственная, кто против — это моя мама. Говорит, что работа на стройке — это не женское дело. Мне так не кажется. Это куда лучше тех трёх дней, когда я в прошлом году пыталась подрабатывать официанткой. Мне хамили, щипали за попу. Это вот действительно унизительно было. Я не планирую всю жизнь таскать раствор в вёдрах и подавать кирпичи. Но почему бы не подработать за лето? Написала это, а сама чувствую, что в комментариях выльют на меня тонны помоев. Впрочем, анонимно же…

 

Автор: a###########@mail.ru

Фото: Life-of-Pix

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх