Жена стала спиваться

Это безумно писать на сайт в надежде, что мне помогут, но пока другого выхода не вижу. Да и ситуация у меня как раз… безумная.

Жена стала спиваться. Началось пьянство примерно 3 года назад. Временами жена приносила бутылочку полусладкого вина. Мы могли с ней раз в месяц приговорить за вечерним ужином вино. Готовили что-нибудь мясное, макароны или картошечку. Для нас подобные вечера были чем-то вроде терапии. Мы изливали друг другу души. Обычно такие вечера заканчивались в спальне.

Это было здорово.

Но чем дольше мы жили с супругой жили, тем чаще случались такие вечера. Успел поменять работу. Более я не мог выпивать с женой. Она увлекалась вином в одиночку. Всё бы ничего, но жена стала приносить бутылку вина почти еженедельно. Потом раз в три дня. Сейчас ни один вечер у неё не обходится без бутылочки красного. Жена тоже успела за это время сменить работу. Стала оправдывать ежедневные попойки тем, что "на работе проблемы". Я понимаю всё, но зачем спиваться?

Менять работу не хочет, слушать моих доводов тоже не хочет, бросать пить не собирается. И при этом она говорит, что у неё нет никаких проблем с алкоголем. По факту живу с настоящей алкоголичкой, которая не хочет признавать наличие зависимости.

 

Автор: k#######@mail.ru

Фото: StockSnap

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх