Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Дураки... Дороги... У нас другие беды!

Алкоголь

Работаю на скорой помощи, много попадает разного контингента, но, конечно, одни из самых страшных – это пьяные. Вызывают нас и жены алкоголиков, и их матери. Иногда забираем прямо с улицы почти бесчувственные тела. Наверное, если бы не это, свою работу я бы любила. Но из-за пьяных иногда хочется уволиться… ещё и по личным причинам.

Моего отца не стало из-за цирроза печени. Когда выпивал, то первой доставалось матери, она хватала нас в охапку и бежала к сестре через дорогу. Но все равно возвращалась. Жалко ибо. Когда отца не стало, она плакала и переживала так сильно, что думали, тронется умом. Я же, вспоминая её синяки и свой страх оставаться с пьяными папой дома, не понимала.

Одноклассница вышла замуж за парня. Так этот алкоголик вынес из дома всё, потом спьяну спалил дом, пока она была в ночь на работе. И что? Не ушла она от него, живут вместе, потому что Лёшенька хороший... любовь.

И вот такие сплошь и рядом. Помню, приехали на вызов, обратилась жена. Муж невменяемый бросался на неё и на дочь. Через три недели опять к ним вызов, напился до такого состояния, что пришли "черти" за ним. Та же дочь, та же жена. Боже, да почему вы живете-то с ним?

Что вы! Петенька/Сашенька хороший, он пьет-то только по праздникам.

А недавно наткнулись на совсем бесчувственное тело, спал на лавке возле дома мужчина, вызвали прохожие – все-таки начало марта, мороз, вдруг замёрзнет. Повезли в больницу, всю дорогу мычал что-то, ни имени, ни отчества не помнит, только мычит. И ведь главное, одет прилично, вовсе не бомж. Но напился до состояния бревна. Всё косился на меня, потом стал мычать, что я на его жену похожа. Ловелас! Я прямо польщена была.

Фельдшер ради интереса спросил: "Саш, а Саш, пить будешь?"

В ответ: "Наливай!"

Горбатого могила исправит…

Хочу иногда, чтобы ввели сухой закон или что-то в этом роде. Потому что реально у нас не те беды, о которых все говорят. Дураков много и дороги плохие, да, но то, во что превращаются молодые и здоровые мужчины и женщины из-за алкоголя, вот настоящая проблема. И это страшно.

 

Автор: s##########@mail.ru

Фото: anduka66

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх