Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Цинизм, расчёт и красота — опасный сочетание в женщине

Женщина

В июне познакомился с женщиной на сайте знакомств. Мне 28, ей 32. Да разница в возрасте есть, но она небольшая. Хотя проблема даже не в этом.

Проблема в том, что женщина вела себя как последняя сволочь. Раньше думал, что только молоденькие студентки могут позволять вести себя надменно и с цинизмом. Сейчас я осознал, что эти отношения вообще не следовало бы начинать.

Зачем же я всё это замутил? Ну очень уж истосковался по женскому обществу.

Ещё на первом свидании она высказала претензию, что в кафе никто нынче не встречается. Минимум — ресторан. Я от такой наглости не сказать, что сильно прифегел, но было неприятно. Пропал с радаров. Через неделю она сама позвонила с наездом, мол: "чего не звоню, почему слился?". На втором свидании она была золотцем: вся такая милая, добрая и пушистая. Вот как раз со второго свидания всё и закрутилось.

А потом началось: "почему мы среди недели не ходим по ресторанам и кинотеатрам?", "почему не даришь просто так подарки?". Иногда шёл на уступки, но чаще пропускал мимо ушей её выпады. Чего только не стерпишь, когда хочешь женщину…

В сентябре договорились расстаться. Ну невозможно просто стало: чем дальше, тем хлеще запросы. Она знает, что я работаю юристом, мои финансовые возможности она знает. Попросила 300 000 в долг на покупку машины. Хотя слово "долг" не использовалось в её лексиконе, но оно как бы подразумевалось. Потом стала просить не 300 000, а 458 000. Добавил барышню в чёрный список. Я думаю, что всё шло к расставанию с самого начала. Видимо, решила меня поиметь на деньги напоследок.

Мда, респект таким барышням, далеко пойдёт. Брат смеётся надо мной, говорит, что ещё легко отделался. Так и есть.

 

Автор: f######@gmail.com

Фото: Archimedesscrown

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх