Было бы странно, если бы получилось: разочарование от сайта знакомств

Мужчина перед ноутбуком

Есть друг, недавно переживший бракоразводный процесс. И решил он искать утешения… в женских объятиях.

Коротко о друге: 43 года, существенная залысина, отсутствие мышечной массы и большие синяки под глазами.

В прошлую пятницу посидели с другом, пообщались. Он слегка охмелев начал жаловаться на то, что женщины после первого же свидания "сливаются", а некоторые даже находят какой-нибудь несущественный повод, чтобы уйти во время самого свидания. Я не знал, как его подбодрить, но меня удивлял сам факт того, что он умудрялся уболтать женщин на хоть какие-нибудь свидания.

Правда вылезла позже, когда я увидел фотографию друга на сайте знакомств. Он выставил себя восьмилетней давности. У него ещё восемь лет назад была хоть какая-то мускулатура, да и сам он выглядел "посвежее".

Если сравнить его на фотографии 35-летнего и его нынешнего, то разница… существенная.

На мой резонный вопрос: "А чего не выставил настоящую фотку?", ответил, что на той фотографии он куда лучше получился. Да без сомнений. 8 лет назад он выглядел куда лучше. Но чего обижаться или удивляться реакции женщин, желающих прервать общение?

 

Автор: y########@mail.ru

Фото: Pixabay

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх