Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

25 волшебных фото зимней Мос…

25 волшебных фото зимней Москвы, утопающей в снегу

20 окт, 05:01
+15 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус для пиццы из запеченных перцев

Соус для пиццы из запеченных перцев

20 окт, 05:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти истории доказывают, что …

Эти истории доказывают, что есть еще добрые люди. Спасибо им!

20 окт, 02:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 вещей, которые всегда долж…

9 вещей, которые всегда должны лежать в сумочке предусмотрительной девушки

19 окт, 19:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 вкуснейших блюд мира, кото…

7 вкуснейших блюд мира, которые вы просто обязаны попробовать

19 окт, 18:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Загадка на логическое мышлен…

Загадка на логическое мышление: найдите выключатель к каждой лампочке

19 окт, 17:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В чем на самом деле заключае…

В чем на самом деле заключается формула успеха?

19 окт, 16:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 самых ценных советов для мам

14 самых ценных советов для мам

19 окт, 16:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дэниэла Крейга обвинили в по…

Дэниэла Крейга обвинили в потери мужественности. А актер всего лишь нес дочь в слинге

19 окт, 16:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО

развернуть
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.
6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.
7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.
8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.
9. Из моркови и лука
Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.
10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.
12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: бутерброд, паста, рецепт
Опубликовано 02.08.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Павел Бойдосов
  • Игорь Митюнин
  • Ольга Акинина
  • Гена Кондауров
  • Эмануил Долбакян
  • Виталий Федянин
  • Иван
  • Станислав Тиминский
  • Александр Кудрявцев
  • Александр Первушин
  • valentina tchehova
  • Escada
  • Олег Кузин
  • Геннадий Григорьев
  • Марат Карибаев

Последние комментарии

Дмитрий Малько
Ирина Петрова
Врагу не пожелаешь, страшное заболевание...
Ирина Петрова Маму покидают остатки разума. Это печально и очень больно
ромашка