Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»
Вы хотите запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Запомнить

Сало в пакетах

развернуть
Сало в пакетах

Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 

Как приготовить: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.


Источник →

Ключевые слова: Сало в пакетах
Опубликовано 04.01.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 января, в 12:20 благодарю Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 6 января, в 01:08 А не слишком ли долго варить? Текст скрыт развернуть
0
Luvas
Luvas liutik Федотова 6 января, в 08:27 Варить надо из расчета 1кг = 1 час!Тогда получается все идеально и не мельчить,а варить одним куском! Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова Luvas 6 января, в 12:00 Спасибо. Теперь для меня этот рецепт приемлем. Кстати, я не любитель разрезать сало и предпочитаю крупные куски. Беру в закладки ваш совет. Текст скрыт развернуть
3
Василиса Премудрая
Василиса Премудрая 6 января, в 20:13 Готовила так Получается вкусная настоящая буженина. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Защитник сердца. Зачем нужна…

Защитник сердца. Зачем нужна фолиевая кислота

24 апр, 08:00
+16 2
Чем немецкая баня может шоки…

Чем немецкая баня может шокировать русского

24 апр, 04:00
+50 77
Живите так. как это удается

Живите так. как это удается

23 апр, 12:00
+19 1
Остановись, мгновение...: со…

Остановись, мгновение...: согревающие душу фотографии Юлии Войнич

23 апр, 10:00
+27 3
О пользе замачивания семечек…

О пользе замачивания семечек и орехов

23 апр, 06:00
+10 3
Красота по-японски: грациозн…

Красота по-японски: грациозная осанка за 1 минуту в день

22 апр, 08:00
+30 3
старая японская легенда

старая японская легенда

22 апр, 06:00
+15 2
....

....

22 ноя 14, 08:15
+1 0
1000% навара

1000% навара

3 сен 15, 05:00
+3 1
1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРА…

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА

11 мар 16, 10:00
+36 6
100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

17 апр, 11:00
+4 0
100 главных ошибок, которых …

100 главных ошибок, которых стоит избежать при ремонте!

3 июн 15, 07:30
+7 1
100 лет сексуальности: что с…

100 лет сексуальности: что считалось соблазнительным в СССР, России и мире

31 июл 15, 04:00
+11 5