Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

17-летняя девушка, болеющая раком, позирует для фотосессии без парика

Твит, которые оставила 17-летняя Андреа всего несколько дней назад говорит сам за себя "Рак не может заставить меня перестать чувствовать себя принцессой." Андреа является моделью уже пять лет, и ее последняя фотосессия, вдохновленная сказочными принцессами, показывает девушку такой, какая она есть - женственной, элегантной.
И без парика. Однако та уверенность, с которой Андреа позирует, была присуща девушке не всегда.





Андреа уже несколько лет проходит курс лечения от рака. Фото: Gerardo Garmendia.



Впервые Андреа Сьерра Салазар (Andrea Sierra Salazar) узнала о том, что у нее рак, когда она нащупала небольшую шишку на своей шее. "До этого момента я ничего не подозревала, - рассказывает девушка. - Не было никаким симптомов, ничего не болело. Просто однажды мне стало неудобно спать, я ощупала свою шею сзади и почувствовала как будто шарик под кожей." Доктор диагностировал вторую стадию лимфомы. Из-за постоянных визитов в больницу, девушке пришлось взять тайм-аут в обучении, и тогда мама Андреа предложила своей дочери попробовать себя в качестве модели. 



В результате химиотерапии Андреа потеряла все свои волосы. Фото: Gerardo Garmendia.




До этого момента Андреа никогда не позировала на камеру без парика. Фото: Gerardo Garmendia.



Какое-то время Андреа полностью погрузилась в модельную карьеру. Это придавало ей уверенность. Но однажды пришло то время, когда из-за химиотерапии девушка начала терять свои волосы, а вместе с ними и свою уверенность. "До химиотерапии я верила в себя, думала, что все у меня получится, - рассказывает Андреа. - И когда мои волосы стали выпадать, я смотрела в зеркало и больше не видела в себе былой уверенности."



Сказочная фотосессия. Фото: Gerardo Garmendia.




Андреа решилась позировать без парика, чтобы показать другим больным раком, что можно быть красивой вне зависимости от того, как выглядишь.



Андреа решила поэкспериментировать с париками, однако и в них она не чувствовала себя, как прежде. Все было не так, все было неправильно. Пока однажды она не встретилась с фотографом Жерардо Гарментиа (Gerardo Garmendia), который уговорил девушку позировать без парика. Безусловно, сама идея, что 17-летняя девушка будет позировать лысой перед камерой пугала ее. "А потом я поняла, что просто нет никаких причин, почему бы я должна стыдиться того, как я выгляжу, - говорит Андреа. - Мне бы следовало бы гордиться. Речь идет не только о внешней красоте, но и о внутренней. Именно с этими мыслями я решилась на фотосессию без парика."



Андреа продолжает свою модельную карьеру несмотря на потерю всех волос.



Смелые фотографии Андреа моментально разошлись по социальным сетям. Однако не популярность была целью девушки. Ей хотелось бы до других девушек, которые, как и она, больны раком, донести идею, что не стоит отчаиваться с потерей своих волос. "Я вижу этих маленьких девочек в больнице, и вижу как они теряют уверенность в себе. И мне хочется сказать им - ваши волосы, и вообще то, как вы выглядите, не определяет то, кем вы являетесь. Гораздо важнее ваша внутренняя красота, то, как вы относитесь к другим людям, ваша доброта, ваша душа."



Фотосессия Андеа Сьерра Салазар. Фото: Gerardo Garmendia.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх